您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

暖心!|炎炎夏日送清凉 我为群众办实事

作者: 吴悠    来源: 工商银行博州分行    日期: 2021-05-29

  近几个月以来,阿拉山口市正紧锣密鼓地进行着道路重建等诸多改造工程,面对连续多日的高温酷暑天气,2021年5月28日,工商银行博州分行阿拉山口支行以学习党史教育为契机,在当地开展“炎炎夏日送清凉 我为群众办实事”主题活动,为阿拉山口市交警、警务人员、建筑工人等一线工作者送去一丝“工行清凉”,为勤劳的基层工作者献上一份诚挚的“工行关怀”。

  在5月28日中午最热的时间段,工商银行博州分行阿拉山口支行的三名员工头顶烈日,走进一个个建筑工地、前往一个个十字路口,为阿拉山口市的一线工作者送去了冰镇矿泉水等防暑降温物品,切实体现了工商银行的大行担当,响应了“我为群众办实事”的号召,将工行清凉送到了基层工作者的心坎上。接收到工行关怀的交警、建筑工人们纷纷表示“感谢工商银行对他们的关心关爱,这样一份有意义的贴心礼物可以让他们在炎炎夏日中体会到一份清凉,他们会继续坚守自身的工作岗位,为阿拉山口市的发展贡献绵薄之力,并为工商银行博州分行阿拉山口支行的爱心举动点赞”。

  随后,工商银行博州分行阿拉山口支行的三名员工充分利用此次来之不易的机会,为因工作繁忙,很少有机会前往工行网点的基层工作者宣传防范电信诈骗等金融知识,为基层工作人员耐心讲述如何防范电信诈骗的方法,识别电信诈骗的手段等知识,再三嘱咐他们谨防上当受骗,保护好自身的财产安全,这一举动充分体现了工商银行阿拉山口支行贯彻落实“您身边的银行 可信赖的银行”的服务理念,让金融知识深入人心。

  此次“炎炎夏日送清凉 我为群众办实事”主题活动不仅让基层工作者感受到了一丝清凉,一份关怀,一片爱心,更是树立了工商银行博州分行阿拉山口支行良好的社会形象。今后,工商银行博州分行阿拉山口支行全体员工将继续秉承“学党史,悟思想,我为群众办实事”的精神,以实际行动将工行温度送进千家万户。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127507798