您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工商银行阿克苏分行南大街支行开展 “强化服务意识,提升服务品质,压降客户投诉,我为建党百年献礼” 大讨论活动

作者:    来源: 阿克苏分行办公室    日期: 2021-05-26

  为进一步加强服务管理,强化服务意识,有效提升服务品质、服务效率与服务能力。工商银行阿克苏分行南大街支行根据新疆分行《关于开展网点服务提升百日行动的通知》要求积极开展“强化服务意识提升服务品质压降客户投诉,我为建党百年献礼”主题大讨论活动,对支行服务工作现状进行分析讨论,查找问题,狠下功夫整改。

  讨论会上支行行长以银行员工仪容仪表、服务礼仪、迎宾为抓手,现场请不同员工展示坐姿、站姿、服务手势,

  逐一分析存在问题和改进措施,并亲自示范,要求他们做到着装得体,举止文明,彬彬有礼,谈吐高雅,自信从容地面对客户,以扎实的功底和娴熟的业务技能服务客户,树立良好服务形象。

  期间,每位员工根据自身岗位工作实际和经验,分享了自己在工作中以优质的服务而获得客户肯定的案例,有帮助客户解决疑难业务时全程陪同,并主动倒水陪客户一起等待,获得客户信任并最终成为优质客户;有始终以阳光般灿烂的微笑,热心真诚的态度,贴心专业的业务技能接待每一位客户,为客户做好资产规划,从而获得客户认可的;有在认真核实客户情况、严把风险关键点的同时,将服务送上门、让特殊客户享受到同样的银行服务,提供最便利、周到、热情的服务。

  通过此次活动,支行全体员工表示在今后客户服务工作中将积极行动、严格落实,努力提升优质服务水平,将各项服务工作内化于心,外化于行,全面压降客户投诉,在支行形成“树正气、讲服务、聚合力、促发展”的良好发展氛围,为支行经营发展助力,为建党100周年献礼。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127495047