您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

磅礴大城领居时代! 乌鲁木齐恒大观澜府销售中心5月15日盛大开放

作者:    来源: 恒大    日期: 2021-05-16

乌鲁木齐恒大观澜府销售中心开放活动现场

  等待只为美好相见。5月15日乌鲁木齐恒大观澜府销售中心终于在万众期待中华丽绽放,吸引数家主流媒体、社会各界人士目光,一同争睹这座大城风采。

乌鲁木齐恒大观澜府销售中心实景

  实力扛鼎 助力区域升级

  资料显示,乌鲁木齐恒大观澜府由世界500强企业恒大集团倾力打造,项目位于沙依巴克区新医路西延线与外环路交汇处,毗邻九家湾醇熟老城心、高铁区都会核心,未来这里将建成集居住、服务、生态、购物、休闲于一体的综合性城芯生活圈。

  据了解,乌鲁木齐恒大观澜府邻近最具潜力明星板块之一的“高铁新区”。它是乌鲁木齐市“三区六组团”新区建设的重要组成部分,也是自治区确定打造现代化产业和现代城镇的标志性区域。

乌鲁木齐恒大观澜府示范区实景

  根据《乌鲁木齐市城市总体规划》显示,高铁片区将被开发建设成为集金融商贸、总部商务、生活服务、度假休闲四大中心为一体的中亚国际商贸金融中心核心区;依托高铁核心的强大功能优势,在其周边形成产业创新片区、研发创意片区、生态旅游片区、国际生活片区、综合商贸片区、休闲度假片区等六大核心片区,成为引领首府全新居住、商务、商业形态的价值高地。

  不仅如此,乌鲁木齐恒大观澜府还坐享四座“天然氧吧”。项目邻近大小绿谷、九家湾湿地公园、红庙子山景公园、蜘蛛山科技公园等优质生态公园。特别是随着乌市老城区改造提升,九家湾湿地公园将成乌市生态景观廊道,未来这里还将打造成高铁新区的生态绿肺。

乌鲁木齐恒大观澜府示范区实景

  多重利好 尽享一城繁华

  凭借地缘优势、自然生态远不够,毕竟区域的发展离不开多维的交通。乌鲁木齐恒大观澜府位于沙依巴克区四横四纵路网的主要交通要塞,并紧邻高铁站,双地铁站2号线、4号线(规划中),环线快客,BRT等全国性综合交通路网,形成强大的城市交通枢纽,满足准业主便捷出行所需。

  交通势能一路飙升,商圈资源如日中天。乌鲁木齐恒大观澜府优享高铁商圈,其立足于国家级重要综合交通枢纽,集发展速度快、引进企业多、产业拉动强、资源荟萃优等于一身,汇聚万达、宝能城、盛达等成熟的商业商务集群,纵享璀璨生活。项目还将自建缤纷商业街,满足业主一站式日常生活所需。醇熟配套持续加码,不仅改变了区域经济与城市格局,亦改变了人们的消费理念与生活习惯。

  如果说交通是“大动脉”,商圈是“微循环”,那么医疗资源便是“输氧管”。项目周边三甲医院林立,紧邻新疆医科大学附属肿瘤医院、乌鲁木齐空军医院、乌鲁木齐国际医院等首府权威医院,其拥有先进、完善的医疗设施设备,为业主健康生活保驾护航。可轻松实现便捷就医,畅享健康生活。

  醇熟配套 筑就理想家园

  “倚楼看湖,枕水入梦”。在深居内陆、远离海洋的新疆,拥有一个绿色生态,逐水而居的生活环境是众多人的“城市梦”。据介绍,乌鲁木齐恒大观澜府甄选百种不同形态的乔木、灌木等珍稀植被,形成错落有致的七重欧式园林景观。居于此,可在湖语绿意里,庭前听花开有声,庭中赏山水绿意,书写人居与自然风物的相处美学。

  除了臻美园林,乌鲁木齐恒大观澜府备受瞩目还与其多元的产品配套密不可分。据悉,该项目将规划建设约1000㎡铂金会所,涵盖恒温泳池、红酒吧、西餐吧、茶艺室、舞蹈室、桌球等功能区,打造业主专属集休闲、健身、娱乐等一体的会客空间,满足业主日常社交派对举办、文艺生活体验所需。

  与此同时,乌鲁木齐恒大观澜府还秉承恒大“精尚装修”理念,在国际质量控制体系基础上,制定6000余条精工标准。值得一提的是,在材料选择上,全部采用国内外知名品牌中的豪华材料,从美学、视觉、耐用、工艺等角度,再次定义升级优居匠心标准。

  后疫情时代,“物业”也成为多数业主选择购房不可或缺的元素之一。乌鲁木齐恒大观澜府不仅拥有1530特色尊崇服务,为业主提供24小时全天候贴身管家服务;更首创“七心”物管服务理念,以贴心、细心、耐心、专心、真心、诚心、全心为核心,塑造一线高品质社区服务标准。

  “要么不做,要做就做最好!恒大集团始终以改善人居环境及品质为己任打造宜居产品。乌鲁木齐恒大观澜府此次落子,不仅为该区域发展提供动力,还为城市经济活力增添‘新引擎’,一座宜居、宜业、宜游的大城即将迅速崛起。”专家向记者表示。

  另外,项目销售中心开放当天还有一大波福利重磅来袭,有环球杂技、魔术表演和亲子嘉年华;有美食盛宴嘉年华、狂欢音乐嘉年华等齐聚一堂。现象级湖居大盘持续释放利好,业主权益不断升级,人气口碑将持续高走。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127450064