您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工商银行博州分行积极开展“我是中国公民”宣誓活动

作者: 杨奕    来源: 工商银行    日期: 2021-05-07

  为增强爱国意识,彰显爱国情怀,增强中华民族共同体意识,工商银行博州分行组织全体员工开展“我是中国公民”宣誓活动。

  2021年4月30日下午,博州分行行领导、各支部书记、支部委员前往博尔塔拉纪念园、博州博物馆开展革命传统教育,并在博尔塔拉纪念园英雄纪念碑前整齐列队,面对鲜红的国旗,庄严肃立,唱国歌,举起右手,我是中华人民共和国公民!我庄严宣誓:“忠于我的祖国和人民,遵守宪法和法律,履行公民的责任和义务,践行社会主义核心价值观,做一名爱国、敬业、诚信、友善、守法、知礼的中国公民!”

  五一期间,工商银行博州分行各营业网点员工立足服务群众、服务社会,坚守一线岗位,以各支行为单位,也开展了“我是中国公民”宣誓活动。本次活动旨在大力弘扬社会主义法治理念,增强广大干部职工们的国家意识、公民意识、法制意识和现代文明意识,为社会稳定做出积极贡献。

  通过本次宣誓活动,工商银行博州分行干部员工纷纷表示:要发扬爱国优良传统,自觉承担社会责任,以实际行动做一名合格的中国公民。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127416995