您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工行石河子分行成功开展首期关爱老年客户“工行特惠日”活动

作者: 郑瑜    来源: 工行石河子分行    日期: 2021-04-30

  为推进和谐社会建设,用爱心托起老年人的幸福晚年生活,同时增强工行石河子分行网点客户特色服务能力,提升老年客群对我行金融产品的贡献度,该行于4月15日成功举办第一期关爱老人“工行特惠日”活动,活动主要针对不同年龄段的老年客户发放积分卡和礼品,持有工行积分卡的老年人在特惠专区就能购买一些享受补贴的特惠商品。

  该行高度重视本次活动,将此次活动作为我行服务社会、奉献社会、履行社会责任的优质服务品牌宣传。在活动筹备期多次召开活动推进会议,前往石河子五星天扬美好超市洽谈合作事宜,并与离合作超市就近的百大城支行沟通对接,群策群力,反复沟通活动细节、场景布置、客户引流动线等内容,做好实战演练、模拟环境测试等准备工作,争取最大化提升老年客户便利性及满意度。

  从2021年3月起,为打响老年客群特色活动的第一炮,该行安排部署新城支行、西环路支行两家辖内敬老特色网点重点推广老年客户积分活动,其余网点协助共同推广,在确定活动时间及地点后,全辖营业网点负责人及营销人员除在网点阵地推广外,还积极在车站、广场、学校门口、超市门口、老年活动社区等老年人聚集的公共场所宣传推广敬老活动,并同步开展线上宣传,活动开始前成功签发了200余张三色积分卡,邀约100余名老人参加“特惠日”活动,合作超市全力配合我行活动开展,在超市入口处制作张贴巨型海报,超市员工在周边积极开展活动宣传,内外联动,扩大活动知晓率。

  活动当天,老年人纷纷持我行独有的三色积分卡排队参加活动,该行工作人员在旁有序引导老年客户保持安全距离,全程佩戴口罩。石河子日报及电视台记者特地前往活动现场进行实时采访和报道,该行赵霞副行长向记者朋友详细介绍了本次活动的意义和内容,充分表达了我行作为国有大行对老年特殊群体的关注和关爱,以及新一代兵团人对老一代兵团人扎根边疆、勇于奉献精神的致敬之情。本次活动参与的老年客户达到305人,兑换活动积分6113分,新增存款200万元,新增老龄客户85人。活动受到了广大市民尤其是老年朋友的一致认可和好评。

  近年来,该行始终坚持以“客户为尊、服务如意”工作思路,不断探索和尝试提升老年客户金融服务工作的步伐,今年该行重点打造银发(老年)客群特色服务建设网点,细化老年客户服务工作方法,从客户资源、特色活动、服务设施及物理装修等方面着手,实实在在地为老年客群在金融服务方面解决一些实际问题,推动建立敬老、爱老、助老社会风尚,切实以“您身边的银行”形象,不断擦亮工行服务品牌,切实彰显大行担当。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127393331