您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工商银行博州分行加强线上线下业务宣传推广工作 提升客户体验

作者:    来源: 工商银行博州分行    日期: 2021-04-30

  为持续扩大线上线下运营服务的社会影响力和客户认可度,增强服务应用效果,提升业务推广成效,工商银行博州分行博州分行高度重视,采取多项措施加大推广宣传力度,工作取得较好成效。

  工商银行博州分行成立线上线下一体化宣传团队,宣传成员由具有微课制作经验的网点运营主管或客服经理组成,制作存款证明、账户历史明细、借记卡换卡不换号、外币预约、ATM吞没卡等线上操作微课,方便客户操作,以达到全面推广的目的。

  为有效促进该行的线上线下业务的推广,依托上级行下发的通报数据,按周制作本行的业务推广情况通报数据,帮助网点逐项分析未通过线上办理的原因,让网点人员清楚知晓本网点线上业务推广的短板,针对不同情况采取措施做进一步的宣传和推广。

  网点利用晨会、夕会时间对员工进行线上线下业务培训,确保全员熟知我行推广的线上业务,做好客户的服务工作。通过LED屏滚动播放宣传语十余条,制定宣传折页、宣传海报,充分利用网点阵地进行发放和讲解,发动全体员工,通过线上平台进行网络宣传。提高到店客户手机银行的渗透率,为线上业务提供承载工具。积极主动向到店适龄客户讲解手机银行的功能优势,讲解通过手机银行线上办理业务的便利性,提高了手机银行的渗透率,有效推动线上业务发展。

  线上线下运营服务将原本在柜面办理的业务迁移至个人手机银行或企业网银由客户自助办理,不仅可以有效降低柜面资源占用、减轻柜面压力,更重要的是让客户有更优质的体验。工行博州分行将持续不断地做好线上线下业务的推广和宣传。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127393323