您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

乌鲁木齐恒大文化旅游城、恒大养生谷打造新区“后花园”

作者:    来源: 恒大童世界集团新疆公司    日期: 2021-04-16

助力人居迭代升级

乌鲁木齐恒大文化旅游城&恒大养生谷打造新区“后花园”

  城市发展,教育先行。近日自治区4所知名学校动工仪式在乌鲁木齐恒大文化旅游城&恒大养生谷圆满举行,这是继与去年12月11日乌鲁木齐妇联幼儿教育集团、乌鲁木齐市第79小、第76中、第8中学签约之后,再次对外发布的又一重磅利好。消息一出,立刻获得全疆社会各界关注。

C:/Users/Administrator/AppData/Local/Temp/picturecompress_20210413122825/output_1.jpgoutput_1

乌鲁木齐恒大文化旅游城&恒大养生谷学校开工仪式现场

  抢占发展风口 价值高地大势崛起

  据介绍,乌鲁木齐恒大文化旅游城&恒大养生谷落子首府重点发展、“一市两心”中的城北新区中心,坐拥城市轴心双重价值,并与临空经济示范区相邻。依托“西部大开发”和“一带一路”的国家战略示范区优势,区域将打造高新产业集群,成为乌市国际化口岸的前沿阵地,也成为中国链接中亚和欧洲陆上通道的枢纽门户。

  区域发展,交通路网是至关重要一环。项目位于城市主干道长春北路之上,周边“三纵四横”交通路网辐射全城,地铁1号线、3号线(规划中)、6号线(规划中)直达城芯,距地窝堡国际机场仅40分钟车程,极大方便了业主出行。

活动现场4

乌鲁木齐恒大文化旅游城&恒大养生谷销售中心实景

  依托便捷的路网,业主还可随心前往繁华商圈中心。项目邻近北京路汇嘉时代、长春路KL星品汇、长春路万达广场、杉杉汇嘉奥特莱斯广场等多个综合商业中心,并与全球知名品牌联手,保障准业主日常生活所需。

  项目还注重人才培养与引进,自去年开始便与市妇联幼儿园、吉的堡幼儿园、第79小学、第76中学、第八中学陆续签约。自签约后,项目更是不断迎来教育利好,为区域价值提升增添高效催化剂。

C:/Users/Administrator/AppData/Local/Temp/picturecompress_20210413122747/output_1.jpgoutput_1

乌鲁木齐恒大文化旅游城&恒大养生谷学校开工仪式现场

  同时,项目还将规划建造29所幼儿园、7所小学、3所初中、5所九年一贯制学校、1所高中,打造K15一站式教育基地。加之城北新区已建成落地的乌鲁木齐市第101小学、乌鲁木齐市米泉中学、第129中学等名校资源,城北学府大圈已蓄势待发。

  超级IP强势入局 助推产业提质升级

  如果区域资源为城北大城强势赋能,那么项目自身价值将为整个区域提质升级。据悉,项目以超大手笔规划占地面积约34万㎡恒大水世界、约24万㎡恒大养生谷、约24万㎡儿童世界、约24万㎡旅游世界、约24万㎡主题文博园、约32万㎡创新农科园、约22万㎡美食天地,集文化、娱乐、商业、餐饮、休闲、旅居等多功能于一体,一站式满足业主多场景全能生活需求。

实景1 (46)

乌鲁木齐恒大文化旅游销售中心实景

  作为项目配套中核心IP产品——恒大水世界,是全室内、全天候、全季节的大型恒温水乐园。据悉,恒大水世界汇集全球顶尖的设计团队,打造全球规模大、档次高、受欢迎的世界顶级恒温水乐园。其中配有亲子馆、儿童馆、极限馆、挑战馆、趣味馆、竞技馆六大主题场馆,涵盖大型造浪池、室内亲子堡、人工沙滩、水寨、超级滑道、水上过山车等近百项水上游乐项目,100%全室内娱乐项目,无惧寒暑、无谓风雨,可实现365天畅玩。

  在健康生活逐渐成为刚需的时代,乌鲁木齐恒大养生谷创新性地打造颐养、长乐、康益、亲子四大健康乐园,科学规划全能康养配套,提供游、学、禅、乐、情、膳、美、住、健、护等全方位服务的“一家三代两居”健康新生活体系,并设32个单体,集健康管理、休闲娱乐、运动、亲子等多种功能于一身,满足不同年龄段群体的服务需求。

  与此同时,乌鲁木齐恒大养生谷还构建多元化养老体系; 携手知名保险机构,提供保障全、周期长、赔付快的重疾保险;创建覆盖全国的候鸟式旅居网络等,实现全国知名旅居目的地随心畅游。

园林实景图6

乌鲁木齐恒大养生谷销售中心实景

  准业主阿女士表示,乌鲁木齐恒大养生谷真正做到了从源头把控业主身体健康,并搭配完善的四大健康乐园硬件。在安居乐业同时,还能保障家人身心健康,无疑助力全龄化生活美好健康升级。

  匠造品质力作 擎领首府楼市新发展

  秉持恒大一贯的“高标准、高规格”,乌鲁木齐恒大文化旅游城&恒大养生谷所有户型皆采用9A精装修标准交付,整合6000余项精工标准,贯穿产品制作的全部流程,确保居住空间的精简和舒适。此外,项目甄选百余种不同形态的珍稀植被,形成错落有致的七重园林美景,营造生态美好的宜居环境。

实景1 (1)

乌鲁木齐恒大文化旅游销售中心实景

  好的物业是购房者的“指明灯”。尤其在后疫情时代能给予业主暖心关怀的物业,一定能收获更多购房者青睐。项目配备了暖心物业,为业主提供360°24小时全天候管家式服务,其建立了行业内独有的“1分钟接电、5分钟上门、30分钟提供解决方案”服务标准。同时,要求投诉处理完毕后由专人以电话或上门的形式回访,征询业主意见以确保业主满意,回访率达100%。

  值得一提的是,项目还配备了高科技“智慧社区”,精心布局了七大智能安防系统,为业主提供安全、便利的人性化居住环境。

实景1 (35)

乌鲁木齐恒大文化旅游销售中心实景

  业内人士表示,乌鲁木齐恒大文化旅游城&恒大养生谷以城北新区风口为契机,依托强大区位优势,凭借恒大品牌实力、世界级乐园、丰富航母级配套等多张“王牌”,打造“文化旅游、健康人居”新风尚,有望成为首府楼市市场的标杆力作,同时成为引领新疆文旅发展,产业提质升级的重要引擎。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127339432