您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工行哈密分行开展“祭奠革命英烈 传承红色精神”清明节祭扫活动

作者: 曹得武    来源: 工行哈密分行    日期: 2021-04-04

IMG_5259_副本

  为深切缅怀革命先烈,继承和发扬革命传统。4月3日上午,工行哈密分行组织党员干部前往哈密烈士陵园,共同开展“祭奠革命英烈 传承红色精神”清明节祭扫主题党日活动。

IMG_5314

  通过向烈士碑默哀、敬献鲜花,重温入党誓词等,表达了对革命先烈的敬意哀思!在哈密革命历史展馆,认真观看和学习了各个时期革命斗争史实和英烈英雄人物事迹。

IMG_5144

  清明祭英烈,遗志永传承。本次活动进一步深化了对党史学习教育的理解,弘扬红色基因,凝聚榜样力量,激励大家在本职岗位上发扬先锋模范精神,砥砺奋进,以更加饱满的工作热情投入到日常的工作中。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127293636