您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

乌鲁木齐市天山区2021年第一批重点项目集中开工仪式在恒大悦府举行

作者:    来源: 恒大童世界集团新疆公司    日期: 2021-04-03

乌鲁木齐市天山区2021年第一批重点项目集中开工仪式活动现场

乌鲁木齐市天山区2021年第一批重点项目集中开工仪式活动现场

  4月2日,乌鲁木齐市天山区2021年第一批重点项目集中开工仪式在恒大悦府隆重举行。

  乌鲁木齐市委常委、天山区委书记杜海涛同志出席仪式并致辞。天山区委副书记、区长哈米提·买买提伊明主持开工仪式。区领导高红妮、穆太力普·麦托合提、孙宝瑞、马新明、钱悦强,各片区管委会、区属有关部门负责同志,恒大童世界集团新疆公司董事长盛振扬,及各项目工程设计、施工、监理等单位代表参加仪式。

  

乌鲁木齐市天山区2021年第一批重点项目集中开工仪式活动现场

  恒大童世界集团新疆公司董事长盛振扬作为重点项目参建单位代表发言表示,天山区作为首府最早发展区域,是极具价值的投资沃土。为构建新疆人民精神家园,深入贯彻执行文化润疆重要指示精神立足首府,公司加大力度恒大翡翠华庭、恒大悦府等城市品质住宅打造成凝心聚力铸魂工程今后与各参建单位携手天山区各区属单位,倾力打造更宜居、宜业、宜的良好环境,为乌鲁木齐市经济社会发展贡献力量提升城市品质。

恒大童世界集团新疆公司董事长盛振扬发言

  据悉,乌鲁木齐恒大翡翠华庭、恒大悦府由世界500强企业恒大集团倾力打造,择址首府城南核芯板块,毗邻天然“绿肺”十七户湿地公园,集区位优势与超高性价比于一体,未来将成为高品质生态颐养宜居大城。

  老城风貌迭新  踞守湖居鲜氧秘境

  圣者有言“智者乐水,仁者乐山”。自古以来,“逐水而居”是一种高品质生活方式。乌鲁木齐恒大翡翠华庭、恒大悦府秉承“欧陆风情”理念,将规划打造皇家景观园林及湖光水景。运用欧式古典艺术,打造湖景中庭和多层台地,周边景观水系环伺,与现代文化交织,同新疆地域精神融合,形成“山不言,纳藏天地;水不语,润泽万物”之意,构建古雅秀美园林。

项目湖景效果图

  尽显居住优势外,项目还有得天独厚的自然生态与之“媲美”。凭借丰富地缘优势,紧邻天山唯一生态景观廊道中心贯有“城南生态绿肺”之称的“十七户湿地公园”,咫尺可及甘河子水源地、红雁池水库、乌拉泊水库等自然风景区。

  园区内一砖一瓦,一草一木,都透着不动声色的美,湖光美景交相辉映,咫尺可触“诗和远方”;园区外绿植茂盛,负氧离子极高,居于此让准业主真正实现“出门逛公园,回家看湖景”。

  另外,项目还为业主精心打造缤纷商业街、铂金会所、国际双语幼儿园等,为品质生活添加配套陪伴,满足“一家三代”全龄化休闲娱乐需求。

  多重利好加持  成就乌市宜居新热土

  除了项目自身产品价值,更离不开周边市政配套资源加持。据悉,乌鲁木齐恒大翡翠华庭、恒大悦府地处城市发展核心要道,地缘优势显而易见。

  特别是地铁1号线,作为链接老城区和新城区的主要交通枢纽,是首府发展的重要桥梁。而线路上的三屯碑站口,距项目步行也仅有2公里。同时,项目还近享多维立体交通路网,紧邻外环路与河滩路入口,实现无缝接驳主城繁华。此外,驾车约20分钟便可前往乌鲁木齐高铁站,35分钟左右到达地窝堡国际机场,满足居民多元化出行需求。

  这里还孕育了深厚的文化底蕴,具有首府顶级学区资源。项目临近乌鲁木齐第1中学、第8中学、第13中学、第48中学等多家名校;区域内还设有乌鲁木齐10小学、市16中学、44小学、高级中学、65中附小、新疆幼儿师范学校、新艺术学院、新疆大学等优质教育资源,构筑“一站式”全龄段菁英教育,助力英才梦想起航。同时,项目还毗邻多家三甲、专科医院,涵盖新疆自治区人民医院(三甲)、乌鲁木齐市友谊医院(三甲)、新疆自治区维吾尔医院、妇幼保健医院、武警新疆边防总队医院、新疆维吾尔自治区胸科医院等多家医疗机构,为准业主健康生活提供强有力保障。

  礼献天山品质  智慧护航赋能科技

  如果说地缘优势、优渥环境、丰富资源、全能配套是“压舱石”那么高品质、高性价比的软性服务则是“造氧机”

  项目秉承恒大“精尚装修”理念,从美学、视觉、耐用、工艺等角度,制定6000余条优居匠心标准。特别是材料选择上,统一采购国内外知名品牌材料,并全面升级精装标准。

  顺应时代发展趋势,配备“黑科技”恒大智慧社区。精心布局智能安防系统,涵盖全方位安保视频监视系统、道闸系统、可视对讲门禁系统、停车场管理系统等服务,利用互联网、云计算等先进技术,让科技与生活完美融合,打造“一站式”手机端APP,为业主创造安全舒适的家居体验。

智慧社区APP示意图

  不仅如此,还有恒大物业集团提供的360°24小时全天候管家式服务。业主在此可尊享“1分钟快速响应,5分钟到达现场,30分钟解决问题”的贴心服务。并有专人以电话或上门形式回访,征询业主意见以确保业主满意。

  

恒大物业示意图

  市场人士分析,乌鲁木齐恒大翡翠华庭、恒大悦府作为天山脚下焕新产物,依托绝佳天时、地利,以前瞻性视野龙头企业实力优渥配套资源,位居城市核心地带,未来势必开启老城人居新纪元,铸造首府价值高地新攀升 

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127291227