您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

新疆哈密:反电信诈骗宣传走进企业

作者: 陈财、刚德强    来源: 哈密边境管理支队    日期: 2021-03-22

  “非常感谢警察同志一次次的宣传,让我们这些平民百姓真正了解电信诈骗的多样形式和诈骗手段。我们一年到头挣不了几个钱,万一被这些不法分子骗走,我们哪还有脸回家过年啊!”新疆哈密市巴里坤县博尔羌吉镇企业员工杜秋霞语说。

image.png

  3月20日,新疆出入境边防检查总站哈密边境管理支队二红山边境派出所利用“企业周末调休时期”,通过发放宣传材料、现场讲解等方式,向企业员工讲授了当前诈骗严峻形势,以及常见的诈骗手段和防范措施等相关知识,并宣传了“全民反诈”APP的强大功能,告诫员工们如遇可疑情况,要及时拨打报警电话,谨防上当受骗。

image.png

  据悉,此次宣传活动共发放宣传材料260余份,安装反诈App200余个,有效提升了辖区群众防范电信诈骗的能力和意识。

image.png

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127240282