您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

为民服务办实事 群众千里送锦旗

作者:    来源: 哈密边境管理支队    日期: 2021-03-20

  “感谢伊吾边境管理大队的民警,要不是你们细心工作,我还真不知道自己黑户了八年了。”3月18日下午,付某从四川简阳赶至哈密市伊吾县,将一面印有“尽职尽责细致贴心 暖心服务暖至人心”的锦旗送至新疆出入境边防检查总站哈密边境管理支队伊吾边境管理大队民警手中,感谢大队民警帮助其落户。

image.png

  据悉,2020年12月6日,伊吾边境管理大队民警在为付某办理证件期间,发现付某户籍信息异常,而后,民警联系其户籍地派出所和户政相关部门,进一步核查其身份信息,发现付某8年前从单位集体户中迁出,至今未落户。随后两日内,民警多次与付某户籍所在地户政管理部门沟通协调,按照要求提供相关材料,帮助付某先行恢复户籍系统相关信息,待付某本人返回户籍地后,再补充办理落户手续。目前,付某已顺利完成落户。

  一面锦旗代表着一份浓浓的谢意,代表着对新时代移民警官工作的高度认可。一直以来,伊吾边境管理大队民警践行全心全意为人民服务的铮铮誓言,为群众办实事,办好事,解难事,不断提升辖区群众的幸福感、获得感。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127235373