您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

大雪天转运牧草 民警充当助民“急先锋”

作者: 何钟祥    来源: 哈密边境管理支队    日期: 2021-03-20

  “今天无论如何你们也要喝了这碗奶茶才能走,要是没有你们的帮助,牛羊没吃的,我们这些牧民都不知道该怎么办了!”赛买提感激地说。

image.png

  3月18日,哈密市伊州区沁城乡小堡村突降大雪,来势汹汹的大雪覆盖了前往山区的道路,车辆行驶困难,急坏了刚刚转场的牧民。听闻此情后,新疆出入境边防检查总站哈密边境管理支队上马崖边境派出所立即派出“助民先锋队”,帮助牧民们前往山区运送草料。

image.png

  据悉,当天派出所民警共帮助辖区牧民6户、转移草料80余捆,收到了牧民们的一致好评。上马崖边境派出所始终把群众的利益摆在首位、把群众的困难记挂心中,关键时刻服务“不缺位”、帮助“不断档”,用真情温暖民心。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127235354