您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

新疆马背上的两会宣传队

作者: 张强、王猛    来源: 哈密边境管理支队    日期: 2021-03-19

  “每年这个时候,民警都会来到冬窝子,把两会的内容告诉我们,让我们感觉两会离我们很近,国家政策也越来越好。”新疆哈密市巴里坤县红柳峡乡牧民加那尔别克听完宣传满怀感激地说。

  由于辖区冬窝子交通不便,信息闭塞,两会精神很难传递到牧民身边,为让冬窝子牧民尽快了解两会精神,3月17日,新疆出入境边防检查总站哈密边境管理支队红柳峡边境派出所印制两会宣传图册,精心准备两会宣讲资料,及时组织马背服务队深入冬窝子开展两会精神宣讲活动,帮助辖区群众解读两会精神,普及群众最关心的民生问题、惠农政策、乡村振兴等,及时传递两会好声音,受到辖区牧民大量点赞。

  民警胡安汗·阿德里别克表示:“通过两会精神的宣传,进一步拉近了警民关系,同时让牧民更加直观地感受到国家的繁荣昌盛,增加广大牧民对美好生活的向往和自信,下一步将持续深入开展两会精神宣传工作,将两会好声音及时传达给辖区每名群众。”

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127226768