您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工行石河子分行受邀参加国家经济技术开发区“银企携手、共谱新篇”座谈会

作者: 赵鹭    来源: 工商银行新疆分行    日期: 2021-03-18

  3月12日上午,工行石河子分行受邀参加石河子国家经济技术开发区举办的“银企携手、共谱新篇”的银企座谈会,该行刘康康行长及相关人员与石河子开发区管委会领导及参会的近50户企业 开展友好座谈。

  座谈会由石河子开发区管委会副主任李世平主持,首先管委会书记王瑞玲作重要讲话,随后该行作为代表发言的金融机构之一向参会人员重点推介了“园区e贷”产品,该产品为我行为石河子开发区管委会定制的专属特色融资产品,也是工行新疆分行审批落地首个特色融资场景,受到了在座企业代表的高度关注。随后刘康康行长做重点发言,他表示,“2020年,我行在管委会的帮助支持下取得了一定的成绩,2021年工商银行石河子分行将站在新的起点,以‘工于至诚,行以致远’的价值观,更全面、更高效、更精准地支持石河子国家经济技术开发区各项事业发展,希望我行首笔园区e贷业务尽快落地,以实际行动支持开发区及园区内入驻企业。”

  会后,该行刘康康行长作为金融机构代表接受了石河子市主流媒体专访,得到了师市领导及管委会的高度赞扬,通过本次银企座谈会,彰显了该行作为国有大行支持师市实体经济、开发区经济事业发展的信心和决心,也为该行与开发区管委会的深度合作奠定了良好的基础。

  

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127227214