您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

新疆哈密:党员小分队送两会精神进企业

作者: 田智勇    来源: 哈密边境管理支队    日期: 2021-03-18

  “感谢边境派出所的警察同志们,两会结束就第一时间来企业给我们宣讲两会精神,让我们知道最新的利民惠民政策。” 新疆淖毛湖农场元瑞圣湖能源有限公司安环部部长刘伟握着民警董金海的手说道。

  为3月16日,新疆出入境边防检查总站哈密边境管理支队新池边境派出所党员宣传小分队深入辖区企事业单位,通过组织企业员工观看2021年政府工作报告视频、解读报刊、发放宣传资料等形式,针对教育、医疗、环境、住房、养老等民生领域热门话题用通俗易懂的话语向员工现场解读。

  据悉,此次该所党员宣传小分队共走访边境辖区企业5家,视频播放宣讲10余场,发放报刊宣传资料200余份,让身处在边境辖区的企业员工也能够及时听到党和政府的声音,了解到更多的惠民利民发展好政策。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127226935