您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

生态宜居新标杆!乌鲁木齐恒大御澜湾扮靓城市“后花园”

作者:    来源: 恒大童世界集团新疆公司    日期: 2021-03-18

  2020年新冠疫情突如其来席卷全国各地,使得人们在健康之余,最关注的便是居住环境。特别是疫情后各房企深谙市民需求,打造升级版宜居产品成为万众瞩目的焦点。

  世界500强恒大集团正是瞄准了市民不断升级的居住需求,创造性地将文化、娱乐、休闲、健康、居住等功能有机结合,以大手笔、高标准打造乌鲁木齐恒大御澜湾,助力其成为首府城南老区的新标杆。

C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/picturecompress_20210120173131/output_1.jpgoutput_1

乌鲁木齐恒大御澜湾销售中心

  黄金地段前景可期 城市“绿肺”焕新生活

  众所周知,区域是衡量置业者购房日后能否升值的重要体现。

  据介绍,乌鲁木齐恒大御澜湾落子首府中心城区之一的沙依巴克区——仓房沟路。其位于首府城区西南侧,向外链接亚心、西山农场及库尔勒市,是乌鲁木齐市东西向主要的交通干道之一。根据《乌鲁木齐市南城区、仓房沟片区控制性详细规划》中显示,仓房沟以“一轴、二心、三片区”的模式进行规划控制。其中以仓房沟路作为发展核心,依托两个绿心景观,北侧雅山和南侧仓房沟山,将仓房沟片区划分为东、西两个居住片区及仓房沟路北侧一个居住片区。

C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/picturecompress_20210120173225/output_1.jpgoutput_1

乌鲁木齐恒大御澜湾销售中心

  为提高城区的整体绿化率,仓房沟片区还将通过街头绿地、公共绿地、体育公园、社区公园、防护绿地等绿地系统建设,形成“带、面、网”的绿地体系。沿交通干线设置防护绿地,防护绿地沿乌奎高速路、河滩快速路、兰新铁路两侧形成带状绿地,通过北侧的雅山,南侧的仓房沟山及部分农田,形成防护绿带网状格局。

  仓房沟片区之所以被冠有“宜居区域”之义,还因为其有两个生态屏障:一是雅山生态屏障,二是政府已经启动的荒山绿化生态屏障。特别是第一个“屏障”,沙区政府把雅山打造城市“绿肺”作为主导思想,围绕雅山万亩绿地作文章,在突出雅山片区的生态保护功能上做规划,将其建成集休闲、旅游、游乐、运动健身等于一体的城市综合性森林公园。 这也是乌鲁木齐恒大御澜湾择于此处的重要原因。

  多元业态一站赋能 智启全龄优质宜居

  有了区域这个“压舱石”,还少不了发达的路网。畅捷交通,是宜居的先决条件。乌鲁木齐恒大御澜湾周边大交通网络正全面崛起。根据仓房沟道路规划来看,项目与东二环、绕城高速、河滩路组成高速路网;与国道G216线起点相连,成为城市对外联系通道。未来,地铁3号线(规划中)将直达仓房沟路,与地铁1号线、2号线(建设中)共同构成首府快速轨道交通路网的“大动脉”。

微信图片_20210120173613

交通示意图

  同时,项目坐拥“半小时都市生活圈”,畅享火车南站商圈、德汇万达商圈、大小西门商圈、友好商圈,满足准业主对一站式高品质生活的需求,出行无忧,尽享便捷生活。

  “教育贵于风气,风气赖于浸染”。乌鲁木齐恒大御澜湾将自建约4300㎡12班双语幼儿园,实现家门口就学;同时周边乌鲁木齐市47小、57小、68小等多所小学环伺,并紧邻外国语中学12中,211院校新疆大学等。

  资料显示,乌鲁木齐市第12中学,是全疆第一所国办外国语学校。多年来,学校围绕“科研兴校、质量强校、特色创名校”的办学思想,努力做到“教师发展,学生发展,学校发展”和谐同步;还先后荣获了全国“合格外国语学校”(西北五省唯一、新疆唯一)等众多称号,是莘莘学子热切向往的求知殿堂。孩子们在浓厚的学风中浸润书香,咫尺校门,铺就浓厚书香道路。

C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/picturecompress_20210120173734/output_1.jpgoutput_1

乌鲁木齐恒大御澜湾销售中心实景

  另外,乌鲁木齐恒大御澜湾临近新疆维吾尔自治区人民医院、新疆维吾尔自治区中医院、乌鲁木齐市妇幼保健院、乌鲁木齐市友谊医院等三甲医院,优质的医疗配套资源为家人健康生活护航。

  超高性价比产品 匠造乌市置业首选

  除了周边利好加码,好的产品也是撬开置业者心门的“金钥匙”。乌鲁木齐恒大御澜湾想业主所需,精心设计多元户型供其挑选。据悉,此次首开建面约80-130㎡湖景精装美宅,基本涵盖了市场上畅销的主流面积段,还有全屋飘窗、大开间、阔景阳台、全明户型等深受广大置业者喜爱的设计。

C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/picturecompress_20210120173802/output_1.jpgoutput_1

乌鲁木齐恒大御澜湾样板房示范区实景

  与此同时,乌鲁木齐恒大御澜湾采用“9A”精装修标准交付,严格执行6000余条行业标准,臻选全球300余家品牌保障装修材料的质量,力求从户型规划设计、装修选材到装修工艺全面升级,确保产品的精品品质。

IMG_0620_副本

乌鲁木齐恒大御澜湾9A精装示意图

  于购房者而言,一个能营造出品质生活的房子,除了丰富户型和精美装修外,高质高效的物业服务也是不可或缺的重要一环。乌鲁木齐恒大御澜湾携手恒大物业集团,提供24小时全天候精细化管家服务,同时配备智能安防系统,充分保障业主安全。其拥有一支管理经验丰富、专业技术扎实的服务团队,遵循行业内独有的“1530”服务标准,为业主构建更安全、更便捷的人性化居住生活。

金碧物业

恒大物业示意图

  专业人士表示,后疫情时代,乌鲁木齐恒大御澜湾在楼市饱和的状态中一展风采,天时、地利、人和一应俱备,助推首府生态宜居胜地加速崛起,擎动城南区域经济腾飞。

旅游新疆-御澜湾

  长按识别二维码,了解更多项目信息

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127223241