您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

风暴来袭,为民服务有点忙

作者: 蒋超    来源: 哈密边境管理支队    日期: 2021-03-16

  “感谢边境检查站的民警,没想到刚进新疆就遇到沙尘暴了,要是没有你们,估计今天就要饿肚子了。”来自山东的旅客王某说。

  3月15日,新疆哈密市G7京新高速入疆处受沙尘暴天气影响,路面能见度不足50米,不具备车辆安全通行条件。新疆出入境边防检查总站哈密边境管理支队白山泉边境检查站迅速启动恶劣天气应急预案,超前部署警力,在为进出疆车辆、人员做好安全提示工作的同时,主动为滞留群众提供热水、方便面等便民措施,用实际行动让群众感受到温暖。

  据悉,白山泉边境检查站始终坚持热情、高效、安全、为民的理念,全心全意为进出疆群众服务,受到进出疆群众的广泛赞誉,展现了移民警察的良好形象。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127218540