您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工行新疆吐鲁番分行开启“3·15”金融消费者权益保护宣传周

作者: 陈智    来源: 工商银行吐鲁番分行    日期: 2021-03-15

  3月15日,工行新疆吐鲁番分行依托自治区级青年文明号——吐鲁番分行营业部营业室,开展“2021年‘3·15’金融消费者权益保护宣传周”活动,融情聚力把“工行驿站”打造成保护金融消费者权益的桥头堡。

  当日上午,该行青年志愿者在营业网点门前布展,邀请广大市民走近、了解、参与金融消费者权益保护工作。

  活动现场,在“签名墙”上,工行干部员工联名承诺,广大市民应邀热情参与签名助力。青年志愿者手持宣传印刷制品,向不同年龄段的市民朋友讲解金融安全知识,介绍金融消费者八项基本权利,提升金融服务温度,护航幸福晚年,倡导银行卡持卡人树立理性消费观念,谨防过度贷款。

  据悉,该行将突出发挥党团合力,宣传贯彻以人民为中心的发展思想,弘扬新时代雷锋精神,践行金融为民、金融利民、金融惠民、金融安民。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127214030