您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

走访慰问送温暖 传递真情暖人心

作者: 王乐清    来源: 哈密边境管理支队    日期: 2021-03-15

  “感谢派出所的民警每次来都会给我送来各种营养品,只要我家中遇到困难,第一时间就来帮我解决。”新疆哈密市伊州区乌拉台乡头宫村老奶奶布瓦尔汉·乎打瓦迪说道。

  “五十六个民族五十六朵花,五十六个兄弟姐妹是一家”。3月14日,新疆出入境边防检查总站哈密边境管理支队伊州边境管理大队乌拉台边境派出所民警萨达姆·努斯来提只要有闲暇时间就会去看望布瓦尔汉·乎打瓦迪老奶奶。87岁高寿的布瓦尔汉·乎打瓦迪是乌拉台乡头宫村最年长的老人,家中有5个儿子,平时他们都很忙,没有时间陪老人,辖区民警萨达姆·努斯来提看在眼里,急在心上,只要有闲暇时间就会去看望老人,陪老人拉家常,帮老人打扫卫生,送生活用品,了解其身体状况和生活情况。

  据悉,乌拉台乡90%是维吾尔族和哈萨克族,通过该所对民族团结一家亲工作的持续推进,拉近了警民距离,加深了警民感情,形成了谁也离不开谁的密切关系,共同推进社会发展进步。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127213263