您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

三分钟办证完毕 民警解群众燃眉之急

作者: 侯博文    来源: 哈密边境管理支队    日期: 2021-03-14

  “警察同志,您好,我2月份来这边打工,目前无法在网上申领电子居住证,现在急需办理一张居住证,车辆过户的时候使用。”新疆哈密市伊州区乌拉台乡务工人员孙涛求助说道。

  3月13日,新疆出入境边防检查总站哈密边境管理支队伊州边境管理大队乌拉台边境派出所接到一名来自四川省的务工人员的求助,因受“居住登记满半年网上申领电子居住证”条件限制,无法在网上申领电子居住证,派出所民警崔紫阳得到求助后,进行网上快速核查,不到三分钟就将居住证办理完毕,交到孙涛手中,大力提升了孙涛人员的幸福感、归属感。

  据悉,该派出所在服务群众方面主动靠前,为来疆务工人员进的来、留得住、过得好提供了优质的服务,让其能安定那颗漂泊的心,得到辖区务工人员的一致好评。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127209347