您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

新疆哈密:学党史 守边疆

作者: 张辉    来源: 哈密边境管理支队    日期: 2021-03-11

 

  3月11日,新疆出入境边防检查总站哈密边境管理支队白山泉边境检查站开展“学党史、守边疆”红色主题活动,鼓励党员民警知史鉴今、砥砺初心,将党史学习教育同履行职责使命结合起来,扎实做好边境管控各项工任务,以良好精神风貌和优异成绩庆祝建党100周年。

  “作为一名边境检查站民警,一定要牢记党的历史,在学思践悟中砥砺奋进,在知行合一中锤炼过硬本领。”白山泉边境检查站教导员蒋超表示,将在党史学习教育中做到学有所成、学有所获,不断传承红色基因,汲取奋斗力量,忠实履行好党和人民赋予的新时代使命任务。

  据悉,白山泉边境检查站全体民警将从党史学习中汲取前行力量,紧紧围绕“做好庆祝建党100周年安保维稳”这一主线,突出抓党建、带队建、促业务、保安全,坚持政治建警全面从严治警,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加过硬的作风踏上新征程,忠诚履行好党和人民赋予的神圣职责和光荣使命。

 

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127200081