您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

新疆哈密:民警上门办证 助力企业生产

作者: 陈财    来源: 新疆出入境边防检查总站    日期: 2021-03-05

  “开春以来,我们都在忙着抢抓生产,每天都很忙,没有想到员工不用出门,还能享受到派出所民警的上门服务,真是太感谢了!”在哈密市巴里坤县太姥矿业的一间加工厂,面对上门提供办证的办证民警,工厂负责人李逵由衷的表示感谢。

  3月4日上午,新疆出入境边防检查总站哈密边境管理支队二红山边境派出所民警积极开展“上门办证”服务,对需要办理边境通行证及相关业务的企业,民警都一一上门搜集资料,还耐心地解答其它业务办理的流程和所需的资料。此外,民警根据收回来的资料,派出所都会统一登记并进行系统录入,在规定时间内,统一出证,统一送证上门。

  截至目前,二红山边境派出所民警为企业提供上门办理 411人次,登记185张,办理边境通行证392张,,进一步坚定了企业生产的信心,也为公安机关提高了流动人口的登记率,提升了自身行政管理服务水平和满意度。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127174227