您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

目之所及皆“风景” 乌鲁木齐恒大御澜湾持续加码美好生活

作者:    来源: 恒大童世界集团新疆公司    日期: 2021-03-04

  近日,乌鲁木齐恒大御澜湾凭借宜居的生态环境,丰富的生活配套以及家门口的“诗与远方”,匠造高品质绿色人居环境,硬核产品力和高附加值令其成为首府最佳宜居热土,瞬间站上置业风口。一场的住宅产品变革正在悄然兴起。

乌鲁木齐恒大御澜湾销售中心

  据了解,乌鲁木齐恒大御澜湾由世界500强企业恒大集团倾力打造,择址首府沙依巴克区仓房沟片区,雄踞城南经贸合作先行启动区,建成后将形成集商业、购物、娱乐、生态、休憩等功能于一体的高品质人居生活圈。

  多重优势加持 助推城南老区崛起 资料显示,在2017年启动的旧城改造中,沙区在优化产业空间布局上实现突破,重点推进仓房沟片区空间发展。自此仓房沟片区形成了“一轴、两心、三片区”的空间规划结构。根据仓房沟发展规划来看,未来几年大型商业项目即将进驻此地,加之本身距离城中心较近,并比邻雅山、商贸城等区位优势,日后发展前景不可估量。这也是乌鲁木齐恒大御澜湾落子此处的重要原因。

乌鲁木齐恒大御澜湾销售中心

  若政策红利是“主心骨”,则交通路网便是“造氧机”。区域的发展离不开交通。乌鲁木齐恒大御澜湾周边邻近三横两纵路网、快速连通河滩快速路、二环路。园区门口还有3路、62路、601路、914路等多路公交,可直达南站、大小西门、华凌等全城主要商圈,可谓是畅达全城。

  另外,项目还近享乌鲁木齐地铁3号线(在建),其为中心城区内南北向的骨干线,贯穿沙依巴克区和新市区。南起仓房沟停车场,途径青峰路站、珠江路站、火车站、碾子沟站、红山站等,与地铁1、2号线相连,共同构成首府交通路网的主桥梁。

交通示意图

  耳濡目染的熏陶,涵养着品性的真善美。乌鲁木齐恒大御澜湾还将自建占地面积约4300㎡的双语幼儿园,不仅如此还有乌鲁木齐市47小、市57小、市68小、市12中等一站式优质资源环伺,辅助英才美好成长。更有211院校新疆大学,浸染人文底蕴,细心呵护孩子锦绣前程。

  同样,居于此处医疗资源也是相当完善。乌鲁木齐恒大御澜湾临近新疆维吾尔自治区人民医院、新疆维吾尔自治区中医院、乌鲁木齐市妇幼保健院、乌鲁木齐市友谊医院等医疗机构,不仅医疗设施完备,且就医方便。

  萦绕鲜氧秘境 实现出门见绿、开窗见景

  除了看中周边多元丰富业态外,生态极佳的自然绿意,也与其湖居住宅定位不谋而合。

  生态环境,是人类生存和发展的根基。乌鲁木齐恒大御澜湾落址此处同样离不开周边优渥的自然资源——雅玛里克山森林公园。据悉,目前雅玛里克山已初步形成了城市森林体系。作为都市森林公园,以其自然景观和人文环境相互融合的独特优势,当之无愧成为首府南区“天然绿肺”。

  光有雅山这块“绿屏”还略显“单薄”。乌鲁木齐恒大御澜湾秉持“恒大造城,配套先行”的原则,根据当地的气候特征,因地制宜选择适当的植物品种,在项目园区内造就不同时序景观。综合考虑时间、环境、植物种类及生态条件的不同,使丰富的植物色彩随季节的变化交替出现,充分体现“春观花、夏看叶、秋尝果、冬赏枝”的时序景观特色。

  不仅如此,乌鲁木齐恒大御澜湾还采用多种乔木、灌木及花灌地被植物进行搭配设计,并且选择的植物与总体新古典主义欧式园林风格相协调,以丰富的乔灌木植被配置为主,树冠繁茂浓荫,姿态优美,四时变化,营造一种恬静悠然、宜神舒畅的环境。

  准业主陈女士表示,“自然与建筑完美结合,似乎每栋楼体都生长于自然之中,移步异景,层层递进。‘出门见绿,开窗见景’,让我们如同在公园里生活。”

  一站式缤纷配套 构筑全能生活大城

  在有限区域内享有足够富集的城市资源,就能最大程度保证生活的质量。同时,住宅中还能拥有多元缤纷配套更是“锦上添花”。

  据悉,乌鲁木齐恒大御澜湾将规划打造占地面积约2700㎡湖畔铂金会所,集社交、娱乐、健身、休闲于一体,构筑与城市人文契合的健康生活方式体验。

  最受准业主喜爱的当属室内恒温泳池。其配有活水循环系统和恒温系统,常年保持26°至28°,一年四季,皆可随心畅游。同时还配置了男女更衣室、独立淋浴间,最大限度的满足使用者多种需求。

乌鲁木齐恒大御澜湾恒温泳池示意图

  另外,多功能健身房也是众多年轻人生活之余的必备“附属品”。多功能运动大厅,配备跑步机、动感单车、哑铃、力量器械等多种专业健身器材,周末抛开生活之琐碎、烦恼,在力量的较量中,释放工作压力,为健康按下“加速键”。

  与此同时,还可以在精致的瑜伽室,享受慢节奏带来的宁静,让每位准业主都能在愉悦放松中实现健康养生。更有古色古香的茶艺室,摒除浮躁,沉淀精华,感受雅致的生活韵味。

  当然,孩子的精神乐园也不能少。乌鲁木齐恒大御澜湾配备了室内儿童乐园,用绚丽的色彩为孩子们打开快乐的世界。不但有各式各样的游乐设备,更有新颖有趣的体验项目,在玩具世界里建造孩子欢乐的梦想王国。

  有专家向记者表示,随着区域内高品质生活配套不断升级,乌鲁木齐恒大御澜湾未来势必成为仓房沟区乃至整个沙区,最为成熟的生态宜居标杆。不仅让准业主实现在家门口享受公园式的“度假”体验,更推动了城南区域经济更稳、更快、更好发展。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127168249