您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

安全检查“护生平安” 服务校园“保障开学”

作者: 王乐清    来源: 新疆出入境边防检查总站    日期: 2021-02-25

  校园是求知者的天堂,是探索者的乐园。让学生“高高兴兴上学,平平安安回家”这不仅是边境派出所民警的心愿,也是所有家长的心声。2月24日,新疆出入境边防检查总站哈密边境管理支队伊州边境管理大队乌拉台边境派出所组织警力到乌拉台哈萨克民族乡小学开展安全检查,为即将到来的春季开学做好了安全保障。

  期间,民警依次对教学楼、餐厅工作间、食堂、门卫室、校车内部设施等重点区域进行了实地查看,对安全防范体系、监控室、消防栓、防疫消杀登记、安全出口等场地进行了细致的检查,对检查中发现的安全隐患要求学校立即整改落实,彻底消除校园安全隐患,确保2021年春季顺利开学,师生安全。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127138737