您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

自治区全力以赴推进项目建设

作者: 石鑫    来源: 新疆日报    日期: 2021-02-23

  22日,2021年自治区推进项目建设第一次调度会议召开,安排部署全年重点项目建设工作,突出“早”字,加快推进项目建设,实现重点项目建设良好开局,以优异成绩迎接建党一百周年。

  自治区党委常委、自治区常务副主席张春林出席会议并讲话。自治区副主席刘苏社主持会议。

  会议指出,抓好项目建设,既是我区高质量发展的当务之急,也是促进经济高质量发展的长远之策,各地(州、市)、各有关部门要提高政治站位,进一步增强促投资稳增长的责任感和使命感,紧紧围绕自治区党委确定的目标任务,全力以赴推动项目加快建设,为全区经济社会发展提供重要支撑。

  会议强调,各地(州、市)、各有关部门要围绕2021年经济社会发展目标,抓紧推动项目早谋划、早复工、早开工;聚焦关键节点,强化组织协调,加快推进项目建设提速提质提效;坚持战略思维,狠抓招商引资促进重点项目建设;优化营商环境,为重点项目落地创造良好条件;落实责任,加强组织领导,用好管理机制,凝聚推动项目建设的工作合力,确保完成全年投资目标任务。

[责任编辑:李梦婷]
010070320010000000000000011100001127128815