您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

车没油了?别怕,有我们在!

作者: 曾建成    来源: 新疆出入境边防检查总站    日期: 2021-02-22

  “真是太感谢你们了,要是没有你们帮助我给车加油,我今天可就回不去了。”

  2月20日17时,新疆出入境边防检查总站哈密边境管理支队白山泉边境检查站民警在执勤过程中发现在停车场一处,有一辆小型客车停放时间较长,检查站执勤民警随即上前向驾驶员了解情况。经了解,驾驶员张某准备从内地返回新疆工作,途中经过的加油站系统出现故障,导致车辆未能及时补给油料,只能滞留在停车场。了解现场情况后,检查站执勤民警迅速启动现场救援预案,驱车20多公里前往附近加油站,经过一个多小时的努力成功为受困车辆加油,这才出现了开头张某连连感谢的一幕。

  据了解,白山泉边境检查站扼守在G7京新高速公路上,这支年轻的队伍始终秉持着为民服务的初心,像这种救援已经经历了很多次了,就连站里的民警都习以为常的说:“只要经过白山泉就什么也别怕,因为我们在这里守卫着呢!”

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127125549