您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

点赞!边境派出所巡逻民警救助被困车辆

作者: 韩文正    来源: 哈密边境管理支队    日期: 2021-02-19

  2月17日上午,新疆出入境边防检查总站哈密边境管理支队伊吾边境管理大队淖毛湖边境派出所值班民警接到辖区群众报警,在进入淖毛湖镇入口处有一辆白色轿车意外掉入沟里,无人员伤忙,需要救援。接到报警后,派出所立即组织民警赶赴现场开展救援工作。到达现场后,民警一边维持现场救援秩序,一边及时帮助车主联系救援拖车,经过半个小时的努力成功将车辆拖起。

  “谢谢你们,警察同志,刚开始我真的不知道该怎么办才好,后来想到向警察同志求援,你们来了以后,我心里马上就踏实了。”轿车司机王晓握着民警的手连连表示感谢。

  经了解,由于轿车司机王晓刚拿到驾照不久,对路况并不熟悉,导致车辆意外开进沟里。在此,民警提醒广大驾驶朋友,安全无小事,开车时绝容不得丝毫马虎大意,做到对自己生命安全负责。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127115807