您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

天寒人心暖 “工行驿站”有真情

作者: 代晨亮    来源: 工行石河子新城支行    日期: 2021-02-19

  近期,随着新一轮冷空气的侵袭,多地遭遇大范围降温,部分地区最低气温创入冬以来新低。工行石河子新城支行为践行社会责任担当,提升公益惠民服务温度,积极响应号召,面向户外劳动者及广大社会公众开展“工行驿站”严冬暖心服务活动。为客户提供暖心服务。当老人在取号机前踌躇无措时,大堂经理热心询问他办什么业务并把叫号纸递到他手中。外面飘着大雪,寒风凛冽,一位阿姨到厅堂稍事休息,客服经理热心的递上一杯热水,阿姨感到了温暖。

  配备暖心服务用品。除了热水,茶歇车上还配备了姜茶,糖果,饼干,抽纸,咖啡,护手霜,暖宝宝等服务用品,这代表了工行的一份爱心与贴心。

  营造温暖安全环境。为了做到有效的防控疫情,我们的座位用醒目的标志提醒广大客户隔位落座,作为后还用心的准备了靠垫。

  配备助老服务设施。考虑到身体不便的老人和特殊人群,我们配备了轮椅,设立了无障碍服务通道。在下雨天,我们为客户准备了可以租借的雨伞。

  防电信诈骗等金融知识宣传。在网点各处醒目的墙面和展架上,我们张贴了宣传防诈骗的海报,提醒广大客户谨慎汇款,让他们能够强化金融安全意识。

  特殊群体关爱服务。我们配备了药品急救箱与便民服务箱,里面充足的准备了各种常用药品,口罩,创可贴,老花镜,针线等,全面而周到。

  基础便民服务。我们还设置了手机加油站,可以为各种型号手机安全充电,想客户之所想,急客户之所急。

  不管是街上忍受着寒风的环卫工人,还是顶风冒雪的快递小哥,亦或是恪尽职守的文明劝导员,“工行驿站”,温暖每一个身边人。

  

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127114531