您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

巴里坤边境管理大队开展“墨香警营”主题迎新年活动

作者: 李翔    来源: 哈密边境管理支队    日期: 2021-02-10

  近日,新疆出入境边防检查总站哈密边境管理支队巴里坤边境管理大队邀请文联书法家进警营挥毫泼墨,开展“墨香警营”主题迎新年活动。

  活动现场翰墨飘香,气氛热烈,书法家们笔走龙蛇,行云流水,一幅幅温暖人心的春联,饱蘸着书法家们的热情和祝福跃然纸上,笔法或飘逸灵动,或雄健洒脱,字迹清新飘逸、苍劲有力。“辞旧岁喜看江山更美,迈新春展望前程似锦”一副寓意美好、大气磅礴的春联,书法家不到三分钟便一气呵成,赢得了全体民警的称赞。最后,全体民警和书法家们手举“福”字和春联合影,为活动画上了圆满的句号。此次活动共书写春联六十余副,大队安排专人将部分春联送给各基层所(站),将祝福送到基层、送到一线。

  此次活动的开展,使全体民警陶冶了情操,领略了书法文化的独特魅力,为即将到来的新春佳节增添喜庆祥和的气氛。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127089945