您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工商银行新疆金融综合服务平台推广应用工作实现新突破

作者:    来源: 工商银行    日期: 2021-02-08

  自新疆金融综合服务平台(信e贷)试运行以来,工商银行新疆分行通过建立多部门联动机制、制定工作目标、开展业务培训等方式全力推进平台推广应用工作。近日,工商银行为平台某小微企业客户提供260万元融资支持,实现平台应用工作新的突破,通过实际行动支持中小微企业健康发展。

  工商银行新疆分行高度重视平台推广应用工作,要求各二级分行要提高政治站位,将新疆金融综合服务平台作为支持中小微企业健康发展的有力抓手,积极参与、持续推进,不断提升金融服务实体经济水平。为加快推进平台应用工作,工商银行新疆分行将乌鲁木齐分行作为试点二级分行,先试先行,充分发挥“头雁”效应,新疆分行公司金融业务部、普惠金融事业部联动乌鲁木齐分行普惠小微中心对平台申请融资客户进行筛选,乌鲁木齐分行客户经理上门辅导客户完成融资资料上传等操作,最终在企业提交融资申请五个工作日内完成资料审核、贷款发放等流程,及时解决企业资金需求。

  下一步,工商银行将持续加大平台推广应用力度,通过在全疆范围内开展成功案例分享、点对点帮扶指导等措施,不断夯实工作基础,为当地实体经济高质量发展提供更优化的服务环境。

[责任编辑:编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001127079999