您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工行昌吉阜康支行设立“工行驿站”送温暖

作者:    来源: 工商银行    日期: 2021-02-05

  为全面落实工商银行总行实干为民、创新惠民的要求,工行昌吉阜康支行大力推广“工行驿站”智能化惠民服务网点,积极履行大行社会责任,体现大行担当,全面树立和提升亲民、益民、利民、便民的大行社会形象。

  对于“工行驿站”的建立,广大市民们都赞不绝口。年过六旬、腿脚不方便的市民李大爷说,他腿脚不太利索每次办业务需要坐着轮椅,该支行工作人员主动迎上去帮忙,耐心细致的帮助他办理业务。怀抱孩子的刘女士告诉记者,工行的员工都特别喜欢孩子,自己要拿资料办理业务,工作人员一位协助我办理快速办理业务,另一位就会主动帮我看顾孩子,让我很省心。孩子吃零食把嘴巴和手弄脏了,她们会用婴幼儿专用的纸巾帮忙擦拭干净,这一细节让她很感动。正在使用该支行提供的充电设备的张先生说,在外面办事遇到手机没电真的很不方便,幸好阜康支行提供了这样的充电设备,让他及时充上电,方便联系事情。

  该支行针对市民的实际需求,在“工行驿站”提供了充电器、共享雨伞、医药箱等生活中常用的便民服务设施;配备了便于市民使用的饮水壶及用具,干净卫生,数量充足,与此同时,工行昌吉阜康支行为市民们配备了监管机构指定的银行消费者权益保护宣传读本和数量充足的金融知识普及知识等读物。

  “工行驿站”的设立让市民在办理业务之余感受到了工商银行的暖心服务。后续,工行昌吉阜康支行将在提供优质金融服务的同时,进一步升华服务的社会价值认识、传递正能量,用有温度的服务,努力打造阜康市民身边的银行、可信赖的银行。

[责任编辑:编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001127069967