您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工行巴州延安路支行用心服务赢赞许

作者: 欧阳昀    来源: 工商银行    日期: 2021-02-05

  近日,工行巴州分行延安路支行上门服务,为老人解决燃眉之急的故事,为这个寒冬带来了温暖。

  几天前,一个大雪纷飞的日子。张某夫妇冒着大雪,行色匆匆地赶到了库尔勒市工行延安路支行。支行人员在交谈中得知,他们要为其年过九旬的父亲办业务。今年已经91岁高龄的张爷爷年事已高,前期刚做过心脏搭桥手术,术后老人实在是想不起工资卡密码,多次尝试输入密码失败后,急需用钱却取不出钱。老人因行动不便,尤其是天冷路滑,无法出门。了解事情原委后,该支行特事特办,当日班后就派员工前往客户家中,开展了上门核实工作,帮老人办理密码充值业务,解决了客户的燃眉之急。

  事后,张爷爷的女儿十分感激,说没想到在这个仅十余人的银行网点,居然能在雪天抽出两名工作人员上门服务,工行人的行动就像冬日暖阳般融化了老人家的内心。为了表示感谢,还亲自制作了一面印有“客户至上暖人心,上门服务见真情”的锦旗送到支行,希望通过这面锦旗让更多的人知道,工行员工用实际行动诠释着“客户至上”的服务理念。

  据了解,伴随着科技技术快速发展,越来越多的高龄老年人面临着办理业务不方便的问题。但工行员工始终坚信“制度是冰冷的,但服务是有温度的”在严格按照规章制度防控风险的同时,想客户之所想,急客户之所需,灵活运用特事特办原则,为老年客户提供了更加温暖细致的个性化服务,传递“工行温度”,用实际行动向客户诠释了工行“以客户为中心”的服务理念。

[责任编辑:编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001127068306