您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工行昌吉州分行做大“党建云”平台

作者: 杨姗    来源: 工行新疆分公司    日期: 2021-01-22

  工行昌吉州分行积极响应上级行关于推进“党建云”平台的工作部署,成功为昌吉州人民检察院、昌吉州党校等4家单位搭建工行“党建云”平台,为广大党员提供了高效便捷的智慧党建服务。

  据悉,工行“党建云”平台是拥有机构管理、党员管理、资讯频道、学习频道、组织生活、考核评价、党费管理、党务办公等8项功能的党建平台。党员不仅可以通过工行手机银行、微信和支付宝扫码等多种方式缴交党费,还可线上学习。党务工作者无需手工统计缴费信息,通过平台查询功能即可查询缴交情况。“党建云”还可根据客户需求模块化定制菜单,打造专属的、个性化的管理界面,不断提高党组织建设、党员学习教育等工作的智能化水平。

  为积极推进“党建云”平台,该行开辟了专属服务通道,从协议签订、项目上线、系统指引、信息维护等方面,步步跟进,及时解决上线中遇到的各类问题,实现了项目快速上线投产。平台上线后,该行服务团队第一时间上门指导客户进行具体操作,协助客户在党建云平台中搭建党支部及操作员等框架,为其详细制定缴纳党费操作流程示意图,解决实际工作问题。

  下阶段,该行将继续履行好国有大行的责任与担当,着力提供各类优质金融服务,为昌吉州党建信息化建设持续注入工行智慧与力量。

  

[责任编辑:周倩]
010070320010000000000000011100001127012890