您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工商银行石河子分行营业部“工行驿站”暖冬服务 温暖人心

作者: 陈慧    来源: 工商银行新疆分公司    日期: 2021-01-22

  近日冷空气入袭,气温骤降,工商银行石河子分行营业部通过暖心的服务行动,为客户送上冬季的温暖以及关怀,树立良好的服务形象与口碑。通过暖心的服务,多方位多角度,提升客户服务质量,传递对客户的关怀,使客户来银行办业务都有宾至如归的感觉。

  工行驿站是总分行落实实干为民,创新为民的新举措,切实提高广大客户对工商银行优质金融服务的认同感和满意度。石河子分行营业部在寒冷的冬季为客户准备了凡士林,护手霜,暖宝宝贴,喝姜茶,眼镜清洁布等暖心物品,并在厅堂配备了免洗消毒洗手液,口罩,体温计,创可贴等便民用品,在提供服务的同时也凸显我行对客户的关心爱护。

  在客户进门等待办理业务的时候,为客户双手递上温暖的姜茶,为手脚受冻的老年客户送去凡士林进行涂抹,客户连连赞扬工行贴心暖心的服务。

  防疫期间工行切实落实好各项防疫措施,为客户提供一次性口罩以及酒精湿巾,消毒洗手液等物品,热情提示客户认真做好防疫保护措施。同时,还在工行驿站休息区放置疫情防控小知识,防范金融诈骗等宣传折页。

  用真诚的态度,用心接待每一位进门的客户,就可以让客户感受到我们的真诚和温暖。想客户所想,思客户所思,做客户所需,为客户提供便捷人性化的服务,努力打造百姓身边的银行,可信赖的银行,通过一个个暖心的举措,传递我们与客户之间的温暖,拉近我们与客户之间的距离。

[责任编辑:周倩]
010070320010000000000000011100001127010187