您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

“工行驿站”严冬暖寒心 彰显大行担当

作者: 姜俊霞    来源: 工商银行新疆分公司    日期: 2021-01-22

“工行驿站”严冬暖寒心 彰显大行担当

——记工商银行石河子开发区支行

  石河子今年的冬天格外寒冷,大街上行走的市民们全副武装,恨不得把所有的衣服都裹在身上。虽然室外冰天雪地,但工行网点却带给大家春天般的温暖。

  石河子开发区支行正在积极开展“工行驿站”严冬暖寒心活动,支行安排专人采购凡士林、冻疮膏、暖身贴、红糖姜茶、放大镜、热水袋、眼镜除雾用品、爱心轮椅、便民服务箱等,加大爱心暖心活动宣传力度,力争以开放共享网点日常生活类服务资源为主要形式,向客户及广大市民(劳动者、环卫工人、快递小哥)提供“歇歇脚”“喝口水”“充充电”“上上网”等实实在在的便民惠民服务。

  这次“工行驿站”严冬暖心活动开展,虽然微不足道,但崇尚劳动,尊重劳动者是我们全社会应该推崇的良好社会风尚

  我们不难想象,“工行驿站”严冬暖心活动将使最基层的劳动者感受到工行人满满的关爱,严冬中浑身上下都是暖暖的。

  提高安全防范意识,保障资金安全

  同时,开发区支行还在“工行驿站”休息区放置如何防范金融网络诈骗的宣传折页,主动向来驿站休息的客户讲解金融网络诈骗的类型及防范手段,提示客户提高安全防范意识,保障银行卡资金安全。

  积极做好群体关爱服务,配合做好特殊群体的关爱引导服务

  支行的暖心举动让前来“工行驿站”休息的工作者们赞不绝口,休息者们纷纷表示,工行的服务让我们备受感动,“工行驿站”就像这寒冬里的一轮暖阳,带给他们无尽的温暖与感动。

  新驿站,新起点。我们将继续秉承“从客户出发,客户为先”的服务理念,坚持提升网点服务质量,为客户提供优质体验,坚持社会责任,深耕服务沃土,以实实在在的行动展现工行魅力。

  

[责任编辑:周倩]
010070320010000000000000011100001127010182