您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

自治区直属机关党员教育基地——新疆警史馆揭牌

作者: 茹斯坦    来源: 新华网    日期: 2021-01-21

揭牌仪式现场。

  1月19日,新疆维吾尔自治区党委直属机关党员教育基地揭牌仪式在自治区公安厅业务楼举行。自治区公安厅党委副书记、常务副厅长、政治部主任聂状,自治区党委直属机关工委书记姚晓君出席并共同为基地揭牌。

党员干部在新疆警史馆中参观。

  聂状表示,新疆警史馆揭牌意义重大,它记载着新疆公安的光荣历史和红色传承,全面展示了新疆公安机关完整准确贯彻新时代党的治疆方略,特别是围绕社会稳定和长治久安总目标的奋斗历程。自治区公安厅将以此为契机,认真贯彻落实自治区相关部署及要求,进一步加强对党员教育基地的建设管理和使用,强化爱国主义教育和红色教育,大力实施文化润疆和文化育警工程,传承新疆公安精神。

党员干部在新疆警史馆中参观。

  姚晓君在致辞中指出,自治区直属机关党员教育基地授牌仪式是区直机关全体党员干部的一件大事。它的成立为区直机关党员干部坚定理想信念、强化宗旨仪式、加强党性教育搭建了重要平台。区直属机关工委也将继续深入挖掘自治区各系统、各单位的光荣历史、红色资源,通过调研综合考虑展示主题、历史背景等因素,建设一批区直机关党员教育基地,引导学习常态化。(茹斯坦)

[责任编辑:周倩]
010070320010000000000000011100001127000952