您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

伊吾胡杨林美景再次亮相华为手机

作者:    来源: 伊吾县委宣传部    日期: 2021-01-13

  1月12日至1月13日,哈密市伊吾县伊吾胡杨林景区美景登上3000万台华为手机mate系列、P系列。作为手机壁纸,向全国游客展现新疆好风光。伊吾胡杨林独特的魅力、戈壁胡杨极致的风景、让许多没有去过新疆的游客大为惊叹。

  据悉,近日网站—“视觉中国”发起了中国美景推广活动,找寻国内最美的景色,伊吾胡杨林景区的景观以其壮观、奇特、纯粹的风光入选其中。活动方介绍,此次活动的初衷为“把中国美景传递给爱美的人,旅游让生活更美好”。

  据悉,此次【走进伊吾胡杨林】专题壁纸登上3000万台华为手机mate系列、P系列自动推送,国内外游客只要打开华为杂志锁屏订阅频道,就能看到伊吾胡杨林壮美的画面。这已是伊吾胡杨林景区第二次登上华为手机壁纸,伊吾胡杨林景区乘机推出“伊吾胡杨林,此生必体验的慢时光之地”专题。

  伊吾胡杨林景区位于新疆哈密市伊吾县淖毛湖镇,面积47.6万亩,是国家4A级景区,是世界仅存的三大原始胡杨林之一,是中国境内分布最为集中的胡杨林,也是世界最古老、树形最具特色、道路通达条件最好的原始胡杨林。沿着38公里的胡杨林景观路,可以近观一千年、三千年、六千年、九千年树龄的胡杨,仿佛进入时光隧道,经历生命的轮回。

[责任编辑:编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001126978714