您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

点滴工作情 砥砺互传承

作者:    来源: 乌西路街道党工委    日期: 2021-01-09

  

  为有序做好新老“访惠聚”工作队员轮换工作,1月8日上午,乌西路街道党工委召集新老工作队员一起座谈交流,送老迎新、传经送宝,有序传递“接力棒”。

  座谈会中新老队员进行了热烈的交流,老工作队员将社区情况、重点工作任务、经验教训等梳理成册,在座谈会上分享工作心得体会,现场交接医疗小分队相关物品、民情日记等与“访惠聚”有关的资料。

  座谈会上,五公里社区原第一书记、工作队队长张杰语重心长地说:“社区群众工作难做,各项任务重、头绪多,没有真心热爱,干不长;没有方法路径,干不成;没有方向目标,干不对。要发挥工作队这支宣传队、生产队、战斗队的作用,需要安下心、扎下根、扑下身。”

  接过“接力棒”的市场监督管理局驻五公里社区“访惠聚”新工作队队长蒋学海表明了自己的决心:我将转变观念、加强学习,认真执行上级党委的各项安排部署,做出表率、带好队伍、扎根基层、无私奉献,为居民办实事好事。

  街道党工委对新队员提出殷切期盼,希望他们迅速转变角色,做到五个一、三个好。五个一分别是全覆盖走访一遍、征求一次老党员联户长建议、慰问一遍困难群体、召开一次分析研判会议、制定一份为民清单;三个好分别是学习好、工作好、管理好。街道党工委对全体参会干部提出要求:要切实统一思想和行动,不断增强“访惠聚”工作的责任感和使命感。用心用情用力加强基层组织,最广泛的教育群众、发动群众、凝聚群众、服务群众。把做好群众工作作为最大的政治,千方百计为群众办实事、做好事、解难事。(乌西路街道党工委)

[责任编辑:编辑:周倩]
010070320010000000000000011100001126963705