您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

2021年元旦,阿勒泰地区的滑雪场火了!

作者: 孙学伦    来源:    日期: 2020-12-31

将军山滑雪场 (2)  

  元旦假期,在所有迎接新年的方式中,来一场说走就走的旅行是很多人的首选,在新疆阿勒泰市将军山滑雪场、可可托海国际滑雪场一跃而下,欣赏着光影炫目的灯光秀,一起迎接2021新年的到来是不是令人期待……

可可托海滑雪场2

  元旦期间,将军山滑雪场在“新年礼”将为游客送来惊喜。位于将军山滑雪场的通天大道宽又阔的南坡银光大道将在元旦开放。

  开放雪道初级道:魔毯初级道,4号初级道;中级道:1号中间站,魔毯中级道高级道:1号、2号云海大道每日11点开放金光大道,雪圈道,戏雪区日场开放时间 10:00-18:00。夜场开放金光大道,魔毯道、中间站、雪圈道开放时间19:00-23:00。

  将军山滑雪场还推出多项优惠政策,关注阿勒泰市将军山滑雪场官方微信服务号可领取3张免费滑雪票,凭来阿勒泰市登机牌、火车票可再免费滑雪1天。全国医务人员(含港澳台),凭本人有效证件可免费滑雪(含雪具租赁)、免费乘坐缆车观光。

可可托海滑雪场盘山公路

  近日,北京、广州、深圳、重庆、西安、郑州等地的滑雪爱好者们纷纷前来阿勒泰滑雪。进入12月,将军山滑雪场日平均接待量1500人次;可可托海国际滑雪场日平均接待量1000人次,新雪季,滑雪场服务升级,活动亮点多,吸引了全国各地雪友慕名而来。

禾木滑雪场全景

  位于富蕴县阿尔泰山可可托海国际滑雪场,是一个落差1200米的滑雪场,关注阿尔泰可可托海国际滑雪场官方抖音账号、官方微信服务号,可在官方微信服务号领取3张免费滑雪票,凭来富蕴县登机牌可免费滑雪1天;全国医务人员(含港澳台),凭本人有效证件可免费滑雪(含雪具租赁)、免费乘坐缆车观光。

  禾木吉克普林滑雪场今年12月正式开滑,关注“喀纳斯旅游”官方微信服务号,全国网红KOL,新浪微博粉丝50W以上或抖音粉丝量10W者,可享受雪场畅滑(1天)及限量滑野雪雪卡(1次)1张。

  深圳游客媛媛是一位资深滑雪爱好者。她是12月专程来到可可托海国际滑雪场,12月30日,滑雪场专门为所有游客准备了免费的饺子让大家品尝,这让她感觉到了家的温暖,“可可托海国际滑雪场是国内唯一的高海拔、大落差的粉雪雪场,滑雪体验感非常好,春节的时候如果时间允许,我还会再来滑一次。”游客媛媛说。

玩雪戏雪

  “元旦期间,阿勒泰所有营业的A级景区免门票。来阿勒泰赏雪、玩雪、戏雪、跳雪、滑雪,乘坐马拉爬犁,打雪仗,雪屋火锅、雪屋烧烤,亲身体验冰火两重天;买年货、吃农家菜,选个特色乡村小镇散散心;看冬捕,吃鱼火锅,阿勒泰的冰天雪地乐趣多。我们真诚的邀请全国各地游客到阿勒泰来体验冰雪旅游的激情,在体验民俗和歌舞表演中共迎新年!”阿勒泰地区文化体育广播电视和旅游局副局长聂萍说。(稿件来源:阿勒泰地区文化体育广播电视和旅游局)

[责任编辑:编辑:李梦婷]
010070320010000000000000011100001126932821