您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

交行获软件测试成熟度模型集成(TMMi)五级水平认证

作者:    来源: 交通银行    日期: 2020-12-16

  2020年12月15日,交行测试中心获国际TMMi组织认定的软件测试成熟度模型集成(TMMi)五级认证,成为国内首家自主完成该认证评估的商业银行。

  TMMi认证是当前国际上最权威的测试组织成熟度认证体系,也是软件产品质量管理水平最有力的资质证明,最高级别为五级。此次获得五级认证,标志着交行的软件测试能力、产品质量管理水平、风险应对能力、测试过程改进能力、测试技术创新能力的整体成熟度均已达到国际领先水平。

  据悉,目前交行已自主培养了两名TMMi评估师,均具备申报主任评估师的资质能力,可协助其他机构开展TMMi认证工作,为交行在软件测试领域开展金融科技服务输出做好了人才储备。

  

[责任编辑:编辑:周倩]
010070320010000000000000011100001126869073