您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

新疆妇联启动家庭教育状况调研

作者:    来源: 新疆维吾尔自治区妇联    日期: 2020-12-07

  家庭是孩子的第一所学校,父母是孩子的第一任老师,也是终身的老师。家庭教育是一种充满爱和智慧的教育,是整个教育系统工程的重要组成部分,家庭教育的功能是学校所不能代替的。作为家长的你,在家庭教育方面是否遇到过困惑与难题?是否有过迷茫彷徨与不知所措呢?

  近日,自治区妇联诚邀你参与这样一份具有特殊意义的问卷调查,为家庭教育工作提出宝贵的意见和建议,支持我们提供更精准、更有效的家庭教育指导服务。让我们为孩子更加健康快乐成长携手努力!

  扫描下方二维码参与调研,此次问卷调研时间为2020年12月6日—12月15日,感谢大家积极参与!

(扫描二维码进入问卷页面)

点击也可进入投票链接:https://ww.wjx.top/m/99824910.aspx

[责任编辑:李梦婷]
010070320010000000000000011100001126830820