您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

第十一届新疆农产品北京交易会和田地区展区布展工作有序开展

作者: 先木西克孜·吉力力    来源: 和田县融媒体中心    日期: 2020-12-03

  第十一届新疆农产品北京交易会将于12月3至6日在北京全国农业展览馆3号馆举办,本届交易会亮点颇多,为展示北京市援疆成果,特意搭建了和田地区特装专场展销区,来自和田地区的20余家企业入驻展销会,丰富了北京市场优质农场品供给,用这种方式来回馈和感谢北京市的对口支援。

DSC07381

  12月2日,记者在展馆内看到参展的企业工作人员仍在紧张布展,做最后的准备工作,静待八方来客前来参观洽谈。“新疆是个好地方”“大美新疆”等字眼映入眼帘,名特优新的农产品、新颖高端的农业新技术和风格各异的展台,吸引着众人的目光。和田地区特装展布展工作已基本就绪,灯光音响调试、展品摆放等后续收尾工作正在进行。

DSC07404

  和田县农业农村局副局长、援疆干部石运博说:“目前,和田展区正在进行布展工作,今年和田县一共有8家企业参展,有20余种产品参加咱们的展会,和田县对参加十一届新疆农产品北京交易会充满信心。”

DSC07417

  据了解,本次展览面积约2万平方米,分为特装展区和标准展区,其中和田地区设立约300平方米的特装展区。本届农产品交易会新疆14个地州市和新疆生产建设兵团的172家企业参展,8大类120余种新疆特色农产品亮相首都,其中和田县8家农牧业产业化龙头企业参与此次盛会,涉及禽畜、林果、鲜食三大产业的近20种产品进行展示和销售。

[责任编辑:编辑:李梦婷]
010070320010000000000000011100001126816511