您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

深入贯彻全会精神 做实做细政治监督

作者: 赵志芸    来源: 新疆日报    日期: 2020-11-28

  27日上午,自治区纪委监委召开学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会,自治区宣讲团成员、自治区党委常委、纪委书记杨鑫作宣讲。

  杨鑫指出,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。全区各级纪检监察机关要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为重要政治任务,与学习宣传贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神结合起来,在学懂弄通做实上下功夫,在结合实际创造性贯彻落实上下功夫,推动新时代纪检监察工作高质量发展。

  杨鑫强调,要切实把全会确定的指导方针、主要目标、重点任务等把握准、落实好,完整准确贯彻新时代党的治疆方略对纪检监察工作的新要求,围绕中心、服务大局,强化政治监督,跟进各地各部门党委(党组)学习贯彻情况开展监督检查,督促制定贯彻落实的实施意见及具体举措,为建设新时代中国特色社会主义新疆提供坚强保证。

[责任编辑:李梦婷]
010070320010000000000000011100001126797301