您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

新疆4项典型经验获国务院第七次大督查通报表扬

作者: 刘翔    来源: 新疆日报    日期: 2020-11-24

  为表扬先进,宣传典型,进一步激励各地区各部门主动作为、狠抓落实,推动形成开拓创新、比学赶超的生动局面,经国务院同意,近日,国务院办公厅对第七次大督查发现的43项典型经验做法给予通报表扬,新疆(含新疆生产建设兵团)4项典型经验上榜。

  这4项典型经验分别是:自治区优化税务服务实现监管“无事不扰、无处不在”;自治区助力南疆贫困人口脱贫增收;克拉玛依市深化商事制度改革做到便民利民可复制;兵团全力推动高校毕业生就业创业培育新时代戍边人。

  通报强调,各地区各部门要学习借鉴典型经验做法,发扬实干精神,勇于攻坚克难,增强抓落实的主动性和自觉性,力戒形式主义、官僚主义,确保完成全年经济社会发展主要目标任务,为决胜全面建成小康社会、顺利开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出应有贡献。

[责任编辑:李梦婷]
010070320010000000000000011100001126779422