您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

“新疆机关党建网”升级上线

作者: 茹斯坦、杨靖国    来源: 新华网    日期: 2020-11-17

16日,上线仪式现场。新华网发 杨靖国摄

  新华网乌鲁木齐11月16日电(茹斯坦、杨靖国)16日,新疆维吾尔自治区党委直属机关党建门户网站——“新疆机关党建网”升级上线仪式在自治区机关工委党校举行。

  “新疆机关党建网”是自治区党委直属机关工委按照自治区党委统一部署,大力推进机关党建信息化建设所构建的门户网站。改版升级后的“新疆机关党建网”栏目涵盖时政快讯、党建专题荟萃、服务大厅、机关文化、精神文明创建、在线学习和支部工作平台。

  近年来,自治区党委直属机关工委围绕新时代党建工作新任务新部署新要求,积极探索“互联网+党建”新模式,对新疆机关党建网进行改版升级,与新疆机关党建内网、工委机关工作平台、“天山先锋号”微信公众号,“天山先锋APP”形成“两网一端一平台”党建信息化平台新格局,为推进机关党的建设高质量发展提供了有力支撑。

16日,上线仪式现场。新华网发 杨靖国摄

16日,上线仪式现场。新华网发 杨靖国摄

[责任编辑:周倩]
010070320010000000000000011100001126746936