您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团在新疆宣讲

作者: 刘兵    来源: 新华网    日期: 2020-11-11

  新华社乌鲁木齐11月10日电(记者刘兵)10日上午,学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团在乌鲁木齐进行宣讲,中央宣讲团成员、中共中央政治局委员、新疆维吾尔自治区党委书记陈全国作宣讲报告。宣讲报告会以电视电话会议形式召开,新疆各地(州、市)、县(市、区)设分会场。

  在宣讲报告会上,陈全国重点围绕深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面,对党的十九届五中全会精神进行了科学系统、深入浅出的阐释解读。

  宣讲报告会结束后,陈全国与参会的专家学者、青年学生代表等进行了现场互动交流。

[责任编辑:杲均丰]
010070320010000000000000011100001126725011