您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

乌鲁木齐多家室内体育场馆有序恢复营业

作者: 张家伟    来源: 新华网    日期: 2020-11-10

  新华网乌鲁木齐10月28日电(张家伟)在喀什地区出现新冠肺炎疫情的情形下,目前,乌鲁木齐市继续保持正常生产生活秩序,多家室内体育场馆陆续恢复营业,满足市民运动健身需求。

  目前,市区的内圣丹亚体育馆、九点运动中心、黑豹竞速老球馆等多家运动场馆已经开放。天气渐渐转冷之际,市民可选择在室内场所进行篮球、足球、乒乓球、羽毛球等多种运动。

  圣丹亚体育馆内景

  黑豹竞速老球馆内景

  其中,黑豹竞速老球馆的4家分店有3家恢复营业。其中,坐落于沙依巴克区的宝山分店已在本周重新开放,场馆以篮球场地为主,共有篮球架16个,可容纳百余人同时进行运动。

  黑豹竞速场馆张姓负责人介绍说,门店在正式开放前已经办好所有手续,同时做好了场馆消杀、工作人员核酸采样等工作,并且进行一日三次的消毒,进出场馆的工作人员和顾客都需要测温。

  场馆内的测温点

  “现在来场馆消费需要预约,可以线上购票和预订场地,线下可与我们的业务员联系。”张姓负责人说,“来我们这家场馆消费的学生和年轻群体居多,工作日人少一点,周末人流量大。”

  在篮球场边休息的小杨非常热爱运动,打篮球已有七八年,他说如果场地允许的话基本上每周都要打两次篮球。“现在非常的开心,离我家比较近的室内篮球馆就这一个。”小杨说,“之前没地方打球真的憋坏了,现在终于能释放一下了!”

[责任编辑:杲均丰]
010070320010000000000000011100001126720676