您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

“绝版”天山,铸造首府价值高地新攀升 乌鲁木齐恒大翡翠华庭匠造品质人居

作者:    来源: 恒大    日期: 2020-10-27

  近日,乌鲁木齐恒大翡翠华庭销售中心华丽绽放,一经亮相,就吸引了社会各界人士的目光,迅速引发全城关注。

  据了解,该项目由世界500强企业恒大集团旗下恒大旅游集团倾力打造,择址乌市城南天山区综合性城市中芯生活圈,毗邻首府绿肺十七户湿地公园,匠造临湖低密度生态美宅,未来将成为高品质生态颐养宜居大城。

乌鲁木齐恒大翡翠华庭销售中心

  文旅强企入局 实力匠筑名城

  作为乌鲁木齐恒大翡翠华庭的开发建设者——恒大旅游集团,是世界500强企业恒大集团旗下的重点产业,其积极践行“文化自信",深耕文化旅游市场,专注文化旅游的开发和运营,致力于全方位构建文化旅游综合体版图。

  目前,恒大旅游集团已成功打造服务亿万少年儿童的世界顶级童话神话乐园“恒大童世界”,世界顶级恒温水乐园“恒大水世界”,全球人向往的文化旅游胜地“中国海南海花岛”等现象级文旅大盘,并在全国 22 个省份完成布局。去年恒大旅游集团还荣获“2019 年中国主题文旅产业优秀品牌产业”桂冠,成为行业“独秀一枝”的领跑者。

  最值得一提的是,在今年乌鲁木齐恒大文化旅游城作为恒大旅游集团首入新疆的品质之作,于10月24日盛大开盘,迅速成为西北楼市的传奇神话。它们的出现,势必为乌鲁木齐恒大翡翠华庭开启了先河,凭借雄厚的品牌实力和项目自身价值,焕新老城区的新发展,实力匠筑“名城”。

  坐拥天赋生态资源 七重园林秘境成亮点

  品牌的重要性不言而喻,项目自身投入的价值也必不可少。乌鲁木齐恒大翡翠华庭此次择址城南,更多看中的是自然生态和地理位置带来的全优利好。其中最重要的当属城南自然生态里的湿地。

乌鲁木齐恒大翡翠华庭销售中心沙盘

  城市湿地是重要的生态资源和生态空间,承担着水质保护与净化、湿地科普宣传教育和生态旅游等功能,被喻为城市的“生态绿肺”。而根据《乌鲁木齐市再生水综合利用规划――蓝绿网络系统规划》,乌鲁木齐首度将保护和增加城市湿地纳入规划蓝图。

  据市政规划资料显示,借助老城区的改造提升工程,这里将围绕十七户片区打造城南最大的城市湿地特色公园。通过打通自然水系,将沿途的金泉公园、十七户湿地公园、水上乐园和南公园串联起来,形成“以湿地公园为核心,一水串联四园”的生态景观廊道。

乌鲁木齐恒大翡翠华庭销售中心样板间

  记者在现场看到,乌鲁木齐恒大翡翠华庭甄选百余种不同形态的乔木、灌木等珍稀植被,形成错落有致的欧式七重景观园林。小桥流水叠石之上,一砖一瓦,一草一木,都透着不动声色的美。住宅内湖光园景交相辉映,咫尺可触“诗和远方”,让居住者在此真正实现了“出门逛公园,回家看湖景”。

  “教育+交通+医疗”三驾马车 荟萃都市繁华

  除了品牌实力、自然生态、臻美园林等众多利好,当然还离不开交通、教育和医疗等市政配套资源加持。据悉,乌鲁木齐恒大翡翠华庭地处城市发展核心要道,地缘优势显而易见。

  特别是地铁1号线,作为链接老城区和新城区的主要交通枢纽,是首府发展的重要桥梁。而线路上的三屯碑站口,距项目步行仅有2公里。同时,项目还近享多维立体交通路网,紧邻外环路与河滩路入口,实现无缝接驳主城繁华。此外,驾车约20分钟便可前往乌鲁木齐高铁站,35分钟左右到达地窝堡国际机场,满足居民多元化出行需求。

  教育方面,乌鲁木齐恒大翡翠华庭项目将规划自建1700㎡国际双语幼儿园,不仅如此,项目周边坐享首府优质学区资源。靠近乌鲁木齐第1中学、第8中学、第13中学、第48中学等多家名校;邻近新疆大学、新艺术学院等知名学府。轻松实现从幼儿园到高中K15一站式教育,让孩子从小接受熏陶。

  考虑到居民的身心健康,医疗配套也尤为重要。医疗方面,项目临近新疆自治区人民医院、新疆自治区维吾尔医院、乌鲁木齐市友谊医院、乌鲁木齐市妇幼保健医院等多家三甲专科医院。不管是医疗技术,还是设施设备,亦或是专业队伍建设均是首府一流水平。由此可见,乌鲁木齐恒大翡翠华庭无论是从交通、教育、医疗等软硬实力,都是天山区乃至乌市全龄段宜居、宜业、宜游的最优选择。

 

[责任编辑:编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001126664067