您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

新疆80余种农副产品亮相黑龙江绿色食品产业博览会

作者: 张婷    来源: 新疆日报    日期: 2020-10-21

黑龙江绿色食品产业博览会

新疆80余种农副产品亮相

  18日,在哈尔滨红博绿展中心,驼奶粉、沙棘汁、新疆大枣、葵花籽等新疆特色农副产品,在第八届黑龙江绿色食品产业博览会上备受欢迎。

  此次展会新疆代表团设绿色食品和有机食品两个展区。来自新疆的21家农副产品生产企业,携5大品类80余种产品参展。产品涵盖干鲜果品、畜产品、水产品及精深加工产品,开幕式当天签订意向性购销合同300多万元。

  “参加这次展会,使我们有机会向黑龙江省和全国人民展示阿勒泰丰富的农牧资源、绿色有机农牧产品、多彩迷人的旅游风光、独特的游牧文化。”泰旅集团“阿勒泰礼物”有限公司董事长张青湖说。

  新疆代表团团长、阿勒泰地委副书记窦朝晖表示,10年来,对口援建阿勒泰地区的黑龙江省,不仅带来了先进的管理经验、成熟的技术和大量的援疆资金,还带来了黑龙江人民对受援地各族群众的无私厚爱。借助这次展会,希望有更多的人购买优质的新疆产品,支持新疆发展。  

[责任编辑:周倩]
010070320010000000000000011100001126637855