您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

微时光!带你翱游世界级文旅康养胜地 ——乌鲁木齐恒大文化旅游城

作者:    来源: 恒大集团新疆公司    日期: 2020-10-19

  踏着熹微晨光,雨后的乌市,溢出丝丝秋意。

  乘着未来“时光机”沿长春路中轴一路缓缓向北!

  七点半的乌市,天未亮,便看到周边的人儿开启“忙碌”的一天。有早起晨跑的,有摆路边摊煎饼的,有牵着孩子上学的,有嘴边吃着早餐急忙追赶公交的……

  思绪涌上心头,感慨生活赋予我们工作之外的是什么?答案很简单,是在繁忙之余和家人、爱人、孩子共享温馨休憩的居所,它可以拉近距离,也可以释放压力,更可以修养身心。

  恰巧“时光机”今天将带小编来到这样一个有趣的地方,它集游乐、文化、休闲、商务、旅居、康养等多功能于一体,一站式满足人们对于美好生活的所有期许,这里就是——乌鲁木齐恒大文化旅游城、乌鲁木齐恒大养生谷。

  第一站:时光·交通

  沿途不远,便看见乌鲁木齐首条地铁线路1号线,临近高铁和地窝堡国际机场,不久地铁3号线(规划中)、6号线(规划中)将在此处开通,可乘黄金路网,畅享道路无阻。

  (业主巴士)

  顺延长春北路中轴干道,接轨城市交通主脉河滩快速路、城北大道等便利,优享城北半小时生活圈。更有一排排业主巴士缓缓开来,为准业主实现无缝接驳。交通赋能,让未来新区与老区紧密相连,刺激城北新区高速发展。 

  第二站:时光·商圈

  在往北走,可以看到KL星品汇、汇嘉购物中心、高新万达广场、杉杉奥特莱斯等一站式大型商业综合体拔地而起。不仅如此,更有国际知名品牌商家入驻签约合作,最让人期待的应该是拥有米其林一星评定的泰国暹罗智慧餐厅,另外还联合汉堡王、太平洋咖啡、印尼特色烤排刁厨纽利等国内外巨头,带来同步世界潮流的缤纷生活,这预示着城北新区繁华商业中心的强势崛起。

  

  (全球战略品牌战略合作签约仪式)

  繁华的商圈,不仅改变着区域经济与城市格局,也改变了人们的消费理念与生活习惯,从而推动首府人居生活品质的提升。

  第三站:时光·航母配套

  除了坐享锋速出行、醇熟商圈。直直往北延伸,最先映入眼帘的便是一个形似火箭的地标建筑直直矗立在那,上面标着“乌鲁木齐恒大文化旅游城”。继续向前,便看到一排排宛若童话世界影片中的高大唯美建筑,五彩的楼体,欧式的塔尖,在蔚蓝的天空下衬得活泼可爱,特别是午后阳光洒入,整座城堡闪闪发光。

  穿过城堡旁的营销中心,这里将打造涵盖约34万㎡恒大水世界、约24万㎡恒大养生谷、约24万㎡儿童世界、约24万㎡旅游世界、约22万㎡美食天地、约24万㎡主题文博园、约32万㎡创新农科园等硬核航母配套

  

  (乌鲁木齐恒大文化旅游城实景)

  其中,最耀眼之一的当属恒大水世界,它是全球规模最大的“全室内、全季节、全天候”大型恒温水乐园,在这里,父母与孩子可在欢乐亲子馆里畅享东方文明;在梦幻儿童馆里寻宝沙地;在魔力趣味馆里神秘探古;在飞跃竞技馆里穿梭滑道;在激流挑战馆里开启冒险;在超越极限馆里极限攀爬……令人心驰神往、身心愉悦。

  (恒大水世界效果图)

  第四站:时光·养生谷

  刺激的水上娱乐过后,还有健康养生场所舒缓上午的疲惫。这里,将打造国内最大、档次最高、世界一流的全方位全龄化养生养老胜地,提供“一家三代两居”的健康新生活体系。独创四大健康乐园,并设有32个单体满足不同年龄段群体的服务需求

  (乌鲁木齐恒大养生谷实景)

  其中,康益园以健康运动、强身健体为核心,塑造健康活力新生活。颐养园以健康管理和身心养护位核心,提供身体机能调理、营养膳食等修身养性服务。长乐园以文化娱乐、多彩生活为功能定位,提供高品质健康养生方式;亲子园践行亲子同乐理念,以少儿成长为内核,寓教于乐,打造家门口的超级少年宫。

  (乌鲁木齐恒大养生谷实景)

  第五站:时光·智慧社区

  营销中心左侧,还配备了“黑科技”智慧社区展示区。其精心布局七大智能安防系统,涵盖全方位安保视频监视系统、道闸系统、可视对讲门禁系统、停车场管理系统等服务,打造“一站式”手机端APP,创造安全舒适的家居体验。

  (智慧社区业主无感通行示意图)

  第六站:时光·园林

  蓝天、白云、绿树,花木错落,水岸叠合。从营销中心进入园区,亭台水榭层层递进,这里巧妙的运用植物、水景及欧式亭台的搭配,围绕风、光、湿、声、色、乐6大维度进行布景,达到一步便一景,一景如一画,远看居所错落有致,近闻园林鸟语花香,俯拾百草丰茂,抬眼碧湖蓝天,四季常绿四季有花,让人与自然在园林里和谐共生。

  (乌鲁木齐恒大文化旅游城实景)

  终点:时光·物业

  “晚上好”,进入大楼就听到暖心的问候。这里由金碧物业提供360°24小时全天候管家式服务建立行业内独有的1530服务标准。同时,要求由专人以电话或上门形式回访,征询业主意见以确保满意,要求回访率达100%。

  (金碧物业示意图)

  透过玻璃窗,远眺天空中几颗顽皮的星星,在夜幕下交相闪耀……“时光机”一天地遨游也即将结束。

  毋庸置疑,这里可以满足孩子对童话世界的向往;可以为长者提供健康养生、日常活动的居所;更可以为城北新区文旅、健康产业融合的发展树立新典范。

  

  (乌鲁木齐恒大文化旅游城实景)

  小编在想,“时光机”不只是回顾过去,还是展望对未来生活美好追求的向往。在繁忙中,放慢脚步,感受这座新城区即将崛起的魅力。这就是,乌鲁木齐恒大文化旅游城、乌鲁木齐恒大养生谷!

[责任编辑:编辑:杲均丰]
010070320010000000000000011100001126626250